24/07/2024 às 18:23

ID: 193561375

Obra na Rua da Mata ja se iniciou fazem mais de 02 anos. Todos os dias, com exceção do domingo (minimo). Todos os dias as obras vao até 22h/23hrs, e na madrugrada, sempre tentando manter a obra ativa, da para escutar pessoas conversando, as vezes maquinas ligam e param rapido, inumeras vezes.

Não da para aguentar mais, e pelo parecer essa obra deve levar no minimo mais 2 anos. Zero respeito com seus vizinhos. Espero que a prefeitura esteja ao menos multando essa empresa todos os meses, pq a paz aqui no bairro ja não existe a 02 anos.

16/08/2024 às 15:55

Caro Bruno Baumer,

A RFM Construtora respeita nossos vizinhos e toda a sociedade. Portanto, lamentamos profundamente os transtornos causados. Informamos que iniciamos nossas atividades em março de ******* e entendemos que o impacto das operações pode gerar incômodos à vizinhança.

Gostaríamos de assegurar que estamos cientes do seu descontentamento, conforme a *******. Já entramos em contato com nossa equipe de engenharia para mitigar os impactos causados, e informamos que seguimos rigorosamente as leis vigentes.

Medidas serão tomadas para minimizar os impactos e reduzir os incômodos para os moradores. Estamos comprometidos em garantir que os horários de trabalho sejam respeitados e que a obra seja conduzida de maneira a evitar novos transtornos.

Agradecemos por nos informar sobre o problema e garantimos que faremos o possível para melhorar a situação. Caso haja mais alguma questão ou necessidade, por favor, entre em contato conosco através do e-mail *******.

10/09/2024 às 11:24

Continuam com a mesma postura. E me desculpe, mas a obra nao comecou em Março de *******, e sim, quando começaram a demolir todos os predios (restaurante america e 2 predios comerciais) para subir essa monstruosidade dentro de um bairro tao bonito.

Barulho todos os dias, ontem tivemos que chamar a policia, pois fecharam a rua sem avisar, e as pessoas com problema de mobilidade no predio nao conseguiam sair. Uma falta de respeito total.

Tenho fotos e videos, e deixei minha gopro na janela agora para filmar em periodo integral.

Continuaremos chamando a policia semanalmente caso continuem com essa postura. Ja que sabemos que a empresa não vai fazer nada, ao menos ver a policia segurando o caos, ja da uma paz no momento.