Conta bloqueada e fundos retidos na corretora Polarium Broker

Itaboraí - RJ

10/08/2025 às 22:10

ID: 224196191

Olá! Meu nome é Wandres. Fiz um depósito de 500 reais na corretora, na última sexta (08/08/2025), e comecei a operar. Hoje, dia 10/08/2025, fui entrar na corretora e vi que minha conta estava bloqueada. Não consigo entrar e tem um aviso para falar com o suporte, porém não tem opção para eu clicar e falar com o suporte. Estou com a conta bloqueada e tem 1.400 reais presos lá. Eu só queria uma solução para este problema, porque é injusto, já que estou totalmente correto com a corretora, tudo verificado (documentos, número de celular..). Realizei apenas 4 operações de sexta pra cá. Enfim, só quero uma solução e que o suporte da Polarium Broker possa entrar em contato comigo.

12/08/2025 às 13:36

Prezado Wandres,
Espero que esteja bem!

Lamentamos profundamente que sua experiência em nossa plataforma não tenha sido positiva!

Entramos em contato com você através do telefone aqui cadastrado, prosseguimos com a solução referente ao problema de bloqueio da conta. A conta foi desbloqueada!

Ter você como cliente é uma enorme satisfação para nós.

Permanecemos a disposição.

Equipe Polarium Broker.

12/08/2025 às 13:39

Equipe super atenciosa. Verifiquei que o erro foi meu mesmo, mas mesmo assim me atenderam muito bem e solucionaram o problema que eu causei. Fica aqui minha gratidão à empresa. Continuarei usando a plataforma, pois sei que é uma empresa honesta.

12/08/2025 às 13:51

Ficamos felizes em saber que teve sua demanda resolvida. Para nós, ter você como cliente é uma enorme satisfação.

Permanecemos a disposição para ajudar com o que for necessário!

Equipe Polarium Broker