Saldo zerado na corretora após depósito e operações

Serra do Ramalho - BA
13/08/2025 às 10:57
ID: 224419953
Eu fiz um depósito de R$ 300 em diversas operações, e meu saldo continuou na média de R$ 300. Hoje, ao entrar na corretora, vi que meu saldo estava zerado. Ontem à noite, fiz operações e deixei o saldo lá, normal. Mas agora, de manhã, está zerado; eu não fiz nenhum saque. Gostaria de saber o que aconteceu, por não encontrar dinheiro na minha conta para operar.
16/08/2025 às 07:55
Prezado Itamar,
Espero que esteja bem!
Lamentamos profundamente que sua experiência em nossa plataforma não tenha sido positiva e solucionaremos o problema o mais rápido possível.
Entramos em contato com você através do telefone aqui cadastrado, daremos prosseguimento a sua reclamação por lá. Estamos empenhados em resolver esta questão, ter você como cliente é uma enorme satisfação para nós.
Permanecemos a disposição.
Equipe Polarium Broker.
10/09/2025 às 11:01
Gente cuidado com esse bônus. é pegadinha pura. se você aceitar o bonus eles limpam o saldo da sua conta. voce precisa ganhar não sei quantas vezes o valor do bonus para voce ficar com o dinheiro, caso contrário em 30 dias eles pegam o bonus e o seu saldo com o valor correspondente ao bonus. Então eu aconselho não ultilizar o bônus, pois ele não fará parte do seu gerenciamento. Se você usar, terá grande chance de perder o seu capital.
10/09/2025 às 11:05
Cuidado com o Bônus que eles oferecem. você confia que voce tem aquele valor extra pra operar, mas em um mês voce perde o bonus e o valor em dinheiro correspondente ao bonus. algo totalmente sem sentido e injusto.