Empresa não responde as perguntas

Colombo - PR
01/09/2017 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesRealizada compra de colchão através do mercado livre, em 25/08/17 e após pagamento empresa visualiza as perguntas e não as responde. Precisava saber a data de entrega do produto para saber se a entrega seria feita em endereço comercial ou residencial.
Perguntei simplesmente três vezes e fui ignorada, precisei fazer interurbano para ter uma posição e mesmo assim não foram claros na resposta. O sistema de logística da empresa é falho e não vale a pena pagar o valor de R$50 como foi cobrado.
11/10/2017 às 14:36
Olá, por favor nos desculpe pela demora em responder... Não tínhamos ciência desta reclamação até ontem quando entramos em contato com o reclameaqui para termos acesso ao sistema e responder seu chamado.
Sua mercadoria já foi entregue como você mesma sabe, porém não podemos deixar de responder a sua ******* por alguns problemas de estrutura e foram todos sanados, temos nossa loja virtual em desenvolvimento, temos lojas em diversos ecommerce renomados no Brasil que prezam e fiscalizam todas as transações realizadas e cobram agilidade em todos os processos, desde a compra, postagem e entrega dos produtos aos clientes...
Por favor, novamente pedimos desculpas e nos colocamos a sua disposição.
11/10/2017 às 14:43
Nossa empresa possui um número gratuito para atender nossos clientes, você pode ligar no ********************* para todo o Brasil e ainda entrar em contato pelos e-mails ******* e ******* se preferir.
13/10/2017 às 14:52
Quando realizei a compra, desconhecia o ******* e o email de contato, pois estes não eram informados no mercado livre na época da compra.