Quedas frequentes de internet, suporte ineficiente e dificuldades de contato

São José do Rio Preto - SP

23/10/2025 às 14:49

Estou usando a internet faz 5 meses e ja perdi as contas de quantas vezes essa internet caiu. TODA SEMANA cai a internet, só nesse mês de Outubro ja é a quarta vez que cai e eu ja passei dois fins de semana em casa sem wi-fi, isso é um absurdo. Eu sou uma ótima cliente, meu boleto vence dia 10 e todo mês eu pago sempre dia 01 adiantado, nunca atrasei nenhuma conta e não estou recebendo nem o mínimo que é um serviço de qualidade.
Ja fiz diversas reclamações, é sempre a mesma desculpa que rompeu um cabo da fibra e as vezes nem é no meu bairro, e o pior que é sempre até o mesmo texto que eles mandam no whatsap, deve ser tanta reclamação que eles só copia e cola pra todo mundo igual, porque é sempre exatamente a mesma frase falando que rompeu um cabo não sei onde e afetou o meu bairro. Serviço [Editado pelo Reclame Aqui], suporte pior ainda, sem contar que o telefone deles simplesmente não recebe ligação da minha operadora, na minha casa só usamos essa operadora e quando preciso ligar lá tenho que pegar o telefone do meu trabalho pra conseguir falar, OLHA O ABSURDO!!!!
Prestador de serviço [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo a ninguem!

12/02/2026 às 11:15

Prezada Sra. Raissa,

Em atenção à manifestação registrada nesta plataforma, informamos que a RGC Telecom permanece à disposição para atendimento e eventuais esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais.

Solicitamos, caso ainda necessite de suporte, que entre em contato conosco para verificação de seus dados e direcionamento adequado.

Nossos canais oficiais de atendimento são:
WhatsApp: (17) 3237-4842 atendimento das 8h às 21h
Atendimento telefônico 24 horas: (17) 3388-0440 ou (17) 3237-4842

RGC Telecom

12/02/2026 às 14:21

Experiência péssima, serviço de péssima qualidade, tanto que demoraram 4 meses pra responder minha reclamação, imagina se eu tivesse esperando resolver até hoje? Já fiz o cancelamento faz tempo e não indico a ninguém.