Velocidade da internet abaixo do contratado e problemas com a fibra óptica.

São José do Rio Preto - SP

05/12/2025 às 11:18

Dia 30/1125 liguei para reclamar sobre a velocidade, eu pago um plano de 500 megas e está chegando 80 megas, falaram que viriam na segunda feira 01/12/25 para verificar, não vieram só apareceram no dia 04/12/25, mexeram e quebraram a fibra, fiquei sem internet, no dia 05 vieram tocaram a fibra e não resolveram a velocidade contratada, toda vez que ligo é a maior enrolação, péssimo atendimento, péssimo serviço.

06/12/2025 às 08:50

Olá, sentimos muitos pelo ocorrido. De acordo com o levantamento de seu atendimento, no dia 04/12 houve uma troca de postes realizada pela empresa de energia CERP, tal ação nos impossibilitou de realizar a manutenção no dia além de ocasionar o rompimento do seu cabo óptico. No dia 05/12 uma equipe esteve no local realizou a troca desse cabeamento e uma outra equipe precisou realizar a manutenção na rede principal da rua, que também foi danificada na operação da compania elétrica. Realizadas as regularizações nos cabeamentos, foi constatado que no interior da casa existe um segundo roteador, que não é da empresa, extendendo a internet para uma outra parte da residência. O técnico que estava no local apurou que esse equipamento secundário possui uma limitação de ******* megas, ao retirar o roteador e relizar o teste com o cabo direto no computador que estava nesse cômodo foi demonstrando que a largura de banda estava correta. Como resolução, orientamos a conexão direta via cabo ou a troca desse roteador secundário para um que fosse compatível com a banda. Também foi explano as diferenças, limitações e alcançes das frequencias 2,4 e 5,8 das redes wi-fi disponiveis.
Novamente, sentimos muito pela sua experiência e salientamos que estamos disponíveis para mais esclarecimentos

06/12/2025 às 10:24

Péssimo atendimento.