Pertubação de vizinho ( resposta)

14/09/2022 às 23:27
ID: 150197577
Ver todas ReclamaçõesBoa noite Evelyn
Desculpa a demora, hj que eu consegui parar para lêe a sua resposta!
Vamos lá
Eu agradeço o que fizeram por min!
Realmente vcs não fazem distinção de credo, posição social , clero, opção sexual ou política!
Mas que está na situação sabe muito bem como é.
O nível de silêncio que eu falo é do bom senso!
E não ver que o vizinho que está em cima, do lado e embaixo faz pra te pirraçar
E vc ouve ele falar isso !!!!
Mas enfim...
Não vou ficar batendo na mesma tecla!
E compartilhei essa situação com algumas pessoas que tbm moram em apto, algumas ficaram indignada, outras disseram que passam por coisa pior!
Me serve de consolo!!
Amo meu apto!
Minha conquista e vitória!
Mas quando eu perceber que está impossível de conviver aqui com vcs eu irei falar
Pois quando eu escolhi esse Apto volto a dizer que expliquei toda a minha situação para o Rogério! Realmente vcs não podem fazer fazer nada ..
E questionei se eu tiver problema com pertubação de vizinhos oq eu posso fazer???
O mesmo m garantiu que compraria de mim!
1ano que estou aqui graças a Deus! Viva! E aprendendo muito que conviver com pessoas é difícil mas não vou perder a minha paz e saúde por conta de barulho ao meu redor!!
Tudo passa nessa vida , até a vida!
E com certeza sim!
Se fugir do meu controle vou procurar por vcs!
Obrigada Evelyn!
Boa noite !
15/09/2022 às 09:40
Oi Tais
Bom dia
Quero que saiba que compartilho e me comunico com sua situação, embora não tenha poder de fazer muita coisa. Mas se precisar de algo que esteja ao nosso alcance, não hesite em nos procurar.
Agradeço sua compreensão sobre ate onde nossa atuação alcança. Espero ouvir novidades boas nos próximos meses sobre sua situação.
Abraços!
Evelyn