Eles enrolam e nao enviam o produto

Fortaleza - CE

25/11/2024 às 08:45

ID: 202781927

Fiz um pedido no dia 29 de outubro de numero ******* para ser entregue no dia 20 de novembro. Achei o período longo, mas ok. Contudo, as semanas foram passando e o ******* saiu da empresa e nem foi emitida nota fiscal. Tentei conversar no WhatsApp por diversas vezes relatando sobre isso. Primeiro, disseram que não podiam verificar naquele momento pois o sistema estava fora do ar e passaram dias para verificar. Depois, pediram desculpas e disseram que tiveram um problema no fiz waves, mas que iam enviar. Eu entendi e pedi prioridade na entrega já que estava atrasado. Eles disseram que iam me enviar por Sedex para compensar o atraso. Passaram-se os dias e novamente continuaram sem enviar o meu pedido. Entrei em contato novamente e disseram que a escova de limpeza que eu havia ******* com a cerdas duras e perguntaram se poderiam trocar por outro acessório. Eu disse que sim e eles disseram que iriam enviar meus produtos no MESMO DIA. Eu confiei e disse ok. Passaram mais dias e não cumpriram a palavra. O ******* na empresa e não foi enviado para mim mais um vez, nem nota fiscal eles mandaram. Entrei em contato de novo, eles disseram que iam verificar e depois fiquei sem resposta. Quanto descaso com o cliente né? Fazem apenas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de envio e não enviam nada. Quero meus produtos imediatamente!

Engraçado que observei que falaram que a escova estava com a cerdas duras, mas ela continua sendo vendida no site né?

10/12/2024 às 14:52

Olá! Tudo bem? Aqui é o Vinycius, da RG Professional.

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas pelo atraso na entrega e reforçar que estamos aqui para ajudar com qualquer dúvida ou necessidade em relação ao seu pedido.

De acordo com nosso sistema, a entrega foi realizada no dia 06/12. Você poderia confirmar se recebeu os produtos corretamente e em bom estado?

Fico à disposição para qualquer coisa!

Abraços,
Vinycius