Vendendo produtos sem ter estoque

18/02/2025 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesRealizei minha compra no dia 15/01 e a previsão de entrega estava até o dia 07/02 e até agora nada dos produtos, me informaram duas vezes que estavam sem estoque dos produtos que comprei e até cheguei a trocar alguns para que o envio fosse feito o mais rápido possível, sempre prometem enviar na próxima semana, hoje entrei em contato e eles não respondem mais. Eu preciso dos produtos para trabalhar e até agora só ficaram de enrolação. Meus produtos não chegaram e já tive uma pessima experiencia com a marca. Vai chegar a primeira parcela e eu não tenho nenhum deles ainda. Quero resolver minha situação!
22/04/2025 às 10:35
Bom dia Anyelle, tudo bem?
Sou Vinycius, da RG Professional!
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo inconveniente, estamos trabalhando em nossa fábrica própria para que problemas como esse não venham se repetir novamente!
Verifique foi recebido suporte em nosso Whatsapp referente ao envio de seus produtos e seu pedido foi entregue no dia 20/02 via Sedex. Gostaria de confirmar se os produtos chegaram corretamente e em perfeitas condições na sua casa.
Em caso de dúvidas seguimos a disposição para atende-la!
Um grande abraço,
Vinycius