NÃO COMPREM! Atraso na entrega e descaso no atendimento ao cliente.

São Bernardo do Campo - SP

07/07/2026 às 16:22

Olá, boa tarde!
07/07/2026 ÁS 16:22
Urban Haus Revestimento - RG REVESTIMENTOS LTDA Rodovia PR 317, 7694 - Gleba Ribeirão Pinguim Maringá - PR CEP: 87.060-356 - Tel.: (44) 3013-5589 CNPJ: 56.146.003/0001-92, no próprio SITE https://www.urbanhaus.com.br/carrinho/index.
Compra realizada no dia 18/06/2026 , pagamento via PIX no valor de R$ 1.024,14. NF Danfe emitida no dia 19/06/2026. Prazo para entrega seria de 8 dias úteis após o pagamento, sendo assim em dias úteis a entega era pra ter ocorrido entre os dias 29/06 e/ou 30/06 e não foi feita. Hoje dia 07/07/2026 completa 14 dias úteis e 20 dias corridos e ainda não tive atualização sobre a entrega do meu pedido. Em ctt ia whatsapp as atendentes Caroline e Milena dizem que tiveram problemas com a transportadora, logo após disseram que o número de IE (inscrição estadual) que havia informado estava incorreto por isso tiveram atrasos na entrega. Logo após eles informaram que iria verificar o novo status com a transportadora e até o momento não obtive respostas. A cada pergunta ou questionamento eles me respondem depois de horas e/ou no dia seguinte, ignorando totalmente meus chamados faltando com respeito e comprometimento com o cliente. Estamos com data de inauguração se aproximando e nossas salas sem os itens (ABAJUR) comprados. Não temos informações, código de rastreio, nova data de previsão de entrega absolutamente NADA. Não nos dão satisfação nos deixam esperando dias e horas nesta agonia. Descaso com o consumidor, nosso frete foi PAGO e não foi barato.

17/07/2026 às 08:51

Olá, Larissa. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos durante o processo de entrega do seu pedido.

Realmente enfrentamos um problema com a transportadora responsável pelo transporte da sua mercadoria, o que impactou o prazo combinado e gerou a demora nas atualizações. Sabemos o quanto isso foi frustrante, especialmente por conta da data de inauguração que se aproximava, e reconhecemos que a comunicação ao longo do atendimento não ocorreu no ritmo e com a clareza que você merecia.

Ficamos felizes em confirmar que o produto já foi entregue e que a situação está devidamente resolvida. Caso tenha ficado qualquer pendência ou dúvida, estamos à total disposição pelos nossos canais de atendimento para ajudar no que for necessário.

Mais uma vez, agradecemos a sua paciência e a oportunidade de resolver essa questão. Ficamos à disposição.

Equipe Urban Haus Revestimentos