Prazo de entrega informado de forma enganosa e falta de retorno ao cliente

Porto Alegre - RS
30/07/2026 às 23:55
Realizei uma compra no dia 20/07 acreditando que o prazo de entrega seria de 3 dias, pois essa foi a única informação exibida no momento da compra. Em nenhum momento ficou claro que haveria um prazo adicional de produção antes do envio.
Após a compra, entrei em contato pelo WhatsApp e fui informada de que o pedido seria despachado até 30/07, e somente depois começaria a contar o prazo de 3 dias do frete.
O problema é que o pedido não foi despachado na data informada e, desde então, a empresa não responde mais às mensagens no WhatsApp, deixando o cliente sem qualquer atualização ou previsão.
Minha reclamação é sobre a falta de transparência no prazo real de entrega, que induz o consumidor a acreditar que receberá o produto em poucos dias, e sobre a ausência de atendimento pós-venda, já que a empresa simplesmente deixou de responder.
Solicito uma posição imediata sobre o envio do meu pedido ou uma solução para o caso.
03/08/2026 às 15:20
Olá, Nathália! Pedimos desculpas pelo transtorno. Informamos que o seu pedido foi entregue no dia 29/07.
A própria senhora entrou em contato conosco informando que a mercadoria já havia chegado, porém o porteiro do seu prédio não a havia avisado sobre a entrega.
Ficamos felizes que, ao final, tudo se resolveu e o produto foi recebido corretamente. Qualquer dúvida ou necessidade, estamos à disposição. Obrigado pela compreensão!