[Editado pelo Reclame Aqui] VENDA DE IMÒVEL ABAIXO DO VALOR DE MERCADO.

19/04/2024 às 10:06

EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]: Por este anúncio, entrei em contato com o representante no dia 17/04/******* e visitei o escritório deles, localizado na *******, ao lado do Shopping de Madureira. O representante afirmou que iríamos visitar o imóvel, mas, ao chegarmos lá, ele disse que não seria possível, pois o imóvel estava ocupado. Ele me informou que, para prosseguir com o processo, seria necessário pagar um caução de R$9.*******, sendo que o valor total do imóvel é de R$32.*******. Ao questioná-lo sobre a veracidade do anúncio, ele forneceu informações vagas e irrelevantes, mostrando-me o imóvel apenas pelo Google Maps, o que considero um desrespeito, já que saí do trabalho para ver o imóvel pessoalmente. Além disso, ele não me forneceu nenhum documento que comprovasse se o imóvel estava realmente em leilão e sugeriu que, se eu não quisesse prosseguir com eles, deveria buscar informações por conta própria no Google ou em sites de imóveis. Isso é um absurdo! Sinto-me constrangido em informar que eles possuem diversos processos judiciais e, se eu não tivesse pesquisado e vindo aqui no Reclame Aqui, poderia ter sido vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui].

10/02/2025 às 16:05

NAO ME RESPONDEU ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]