serviços

Ibirité - MG
28/10/2020 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesAntes de deixar o aparelho na empresa, liguei para saber se davam manutenção em aparelhos celular da Asus, informaram que sim e que tinha que deixar o aparelho, assim fiz no 23-10-20 09:25, porem com menos de 24 hrs me informaram que não seria possível. Pra mim foi ma vontade de fazer o trabalho, toma tempo das pessoas pra não resolver o problema, lamentável.
28/10/2020 às 14:24
Boa Tarde Deniz,
Analisei seu caso e achei 2 ordens de serviço em seu nome (******* e *******)
De acordo com o laudo técnico, irei ponderar contigo:
O.S. ******* - Asus Intel Inside Z00AD - Esse equipamento foi trabalhado anteriormente em outra assistência técnica e infelizmente não conseguimos realizar o reparo a que nos propusemos. No equipamento mencionado, o técnico constatou que ele está com conector da bateria na placa, flex de conexão da bateria e também o conector de acessórios todos danificados devido a manuseio inapropriado, inviabilizando a recuperação do mesmo.
O.S. ******* - Asus Zenfone Live A007 - Sobre o equipamento mencionado, devido ao problema logístico causado pela pandemia, infelizmente não encontramos peças de qualidade e / ou originais para a realização do reparo.
Espero ter esclarecido quaisquer dúvidas e sendo assim, disponho-me a outras
RG Telecom.