Atrasos sucessivos e desorganização na finalização de pagamento de veículo

20/05/2026 às 23:15

Apresentação dos Fatos: ATRASOS NOS COMPROMISSOS.. empresa derosganizada:

Gostaria de complementar minha reclamação com uma linha do tempo objetiva dos fatos, baseada EXCLUSIVAMENTE nas mensagens trocadas diretamente com a representante da empresa.

Em nenhum momento acusei a empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou relatando uma experiência REAL de pós-venda extremamente desgastante, marcada por atrasos sucessivos, informações contraditórias e falta de clareza sobre pagamentos.

Segue a cronologia:

23/04 às 16:42
A própria representante solicita alteração do boleto para 27/04:
Pode pedir esse boleto data para dia 27/04 mais pagamos antes

28/04 às 11:25
Novo atraso:
Esse boleto não conseguimos pagar

28/04 às 11:30

Tenta com a data máxima de 05/05

30/04 às 13:25
Novo adiamento:
Coloca agora real dia 8

Ou seja: apenas na fase do boleto houve múltiplas remarcações sucessivas.

Depois disso, o problema continuou mesmo após assinatura e transferência documental do veículo.

07/05 às 15:18
Foi informado:
Envio agora banco tudo e eles até amanhã me pagam

08/05 às 11:03
Ainda sem pagamento:
Ainda não pagou

11/05 às 18:58
Novo prazo:
amanhã banco paga

13/05 às 10:27
Precisei cobrar objetivamente:
Preciso de uma posição objetiva sobre o pagamento restante

14/05 às 11:39
Finalmente foi informado o valor restante:
Total a pagar $6.064

Mesmo assim, o valor NÃO foi transferido naquele momento.

15/05 às 16:52
Nova justificativa:
Sistema
operador falou que ia pagar

16/05 às 12:55
Mais atraso:
Não virou ainda

18/05 às 11:23
Novo prazo:
hoje tem que virar

Novamente sem cumprimento.

Depois de praticamente DUAS SEMANAS após documentação assinada e veículo já fora do meu nome, ainda precisei pressionar fortemente para receber um valor que já era meu por direito.

O ponto mais grave é que a própria representante admite nas mensagens:

20/05 às 17:22
usei seu valor para completar

e depois:

20/05 às 21:11
Tirei de outro carro para quitar o seu

Ou seja: minha percepção de desorganização financeira e operacional NÃO surgiu do nada. Ela foi construída com base nas próprias informações fornecidas pela empresa durante a negociação.

Outro ponto importante:

Em nenhum momento inventei fatos.

Pelo contrário:

* a própria empresa pediu desculpas diversas vezes;
* reconheceu os atrasos;
* pediu mais um dia repetidamente;
* ofereceu juros pelo atraso;
* confirmou valores pendentes;
* confirmou que ainda não havia realizado pagamento em várias ocasiões.

Inclusive:

19/05 às 17:23
Se não conseguir te enviar hoje posso te mandar até amanhã te mando mil reais de juros

Isso demonstra reconhecimento explícito do atraso.

Além disso, em momento algum utilizei termos como:

* [Editado pelo Reclame Aqui],
* [Editado pelo Reclame Aqui].

Minha reclamação foi baseada em:

* falta de organização,
* atraso,
* comunicação falha,
* falta de previsibilidade,
* desgaste extremo no pós-venda.

Tudo isso está integralmente documentado na conversa.

O pagamento só ocorreu após pressão extrema, ameaça de medidas jurídicas e abertura de reclamação pública.

Portanto, reafirmo:
não houve [Editado pelo Reclame Aqui], invenção ou [Editado pelo Reclame Aqui].

Houve apenas o relato detalhado e documentado de uma experiência comercial extremamente negativa.

Aprende aí como se faz para apurar fatos concretos. Aproveita e fala para seu jurídico ver isso também. É bom que como vocês caçaram, seus possíveis clientes futuros também verão que além de desorganizados são [Editado pelo Reclame Aqui] me tirando de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

20/05/2026 às 23:25

Paulo César, revendo suas mensagens de reclamação invasivas e sem necessidade nenhuma para isso, sendo que tudo que está em contrato de compra do veículo foi compridos, está colocando pessoas e Expondo conversas e situações particulares.
Sendo que não precedi suas reclamações.
Sendo que a empresa acima citado não a pessoa que está expondo fez o pagamento da quitação e valores de sobra no dia certo.
Suas reclamações não são viáveis e levaremos para pessoal a sua calúnia e a sua difamação sobre ambas expondo.
Consulte seu advogado também para esclarecer esse fato.

Att
RG8 veículos

20/05/2026 às 23:34

Reitero que todas as informações publicadas estão integralmente documentadas por mensagens trocadas diretamente com representantes da empresa.

Em nenhum momento imputei [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou qualquer fato falso à empresa.

Minha manifestação se limita ao relato da minha experiência comercial, incluindo atrasos, remarcações de pagamento e dificuldades na conclusão da operação, todos comprovados documentalmente.

Caso entendam existir qualquer informação inverídica, peço que indiquem objetivamente qual trecho específico seria falso, para que possa ser analisado.

20/05/2026 às 23:47

Mesmo após eu apresentar uma linha do tempo completa, com datas, horários, prints e transcrição literal de mensagens da própria representante/proprietária da empresa confirmando atrasos, remarcações de pagamento, valores pendentes e até oferta de juros pelo atraso, a empresa insistiu em tentar imputar calúnia à minha reclamação sem apontar um único fato falso.

Em vez de reconhecer os erros evidentes no pós-venda e a completa desorganização na condução dos pagamentos, preferiram partir para intimidação e tentativa de descredibilizar um relato totalmente documentado.

Toda a reclamação foi baseada em provas concretas, inclusive em falas da própria empresa. Se até isso é chamado de calúnia, fica difícil levar a postura da empresa a sério.