08/04/2023 às 15:08

Contratei para a festa dos meus filhos dois personagens com a RGB PRODUÇÕES PERSONAGENS VIVOS, sendo uma delas a princesa Barbie para fazer a coroação das minhas filhas. No momento do parabéns eu havia já alinhado sobre a música que minha filha iria entrar, música que minha filha escolheu e ficou duas ansiosa para entrar no seu parabéns ( que nada tem a ver com a atuação da princesa) no momento da entrada e princesa simplesmente pediu para mudar a música, sem alinhar com ninguém e acabou com o momento da minha filha, ela ficou super frustrada, entrou de cabeça baixa. No momento da coroação outra desagradável surpresa. Não houve nenhuma fala carinhosa ou ritual de coroação. A Barbie estava dançando e abruptamente colocou a coroinha das minhas filhas. Sem alinhar nada. Depois quando fui dar meu feedback para a empresa, a empresa simplesmente retornou dizendo que sentia muito, que a princesa não tinha como saber que eu tinha escolhido uma música para a entrada, o que não procede pois ela deveria ter alinhado comigo qualquer tipo de alteração de música já que já havia uma música escolhida e pronta para tocar e que ela de sua decisão mudou somente pensando no que ela achava melhor e não na escolha da criança, é sobre a coroação simplesmente me disseram que a princesa Barbie tem esse tipo de coroação e se eu quisesse uma coroação trivial deveria ter informado antes, ou seja, eu, consumidora, tenho que presumir que está princesa tem uma coroação diferente de todas as outras e não a empresa me informar isso. No final tiveram uma postura absolutamente arrogante, criaram argumentos para dizer que foi um mal entendido, que não fui culpa deles é sim minha( exatamente, minha culpa pq eu deveria presumir que a princesa Barbie tem uma coroação se é que s pode chamar de coroação, diferente de todas as outras, e que eu deveria ter uma bola de cristal para adivinhar que a princesa foi até o responsável pelo som e pediu para trocar a música que eu já tinha combiando) então foi isso q ué disseram, a culpa foi minha pois deveria ter presumido todas estas coisas. A culpa não foi da princesa que mudou algo já combinado da cabeça dela, sem alinhar com ninguém, E nem da empresa que não avisou que a princesa Barbie não fazia coroação, ela só arremessaria coroas nas crianças. Eles trataram como um mal entendido e vida que segue. A culpa da frustração da mínima filha, pra eles, foi minha, isso mesmo, minha que paguei por personagens para ter está experiência, e eles dizem isto pois na visão deles eu deveria alinhar o que queria ( alinhar ninguém deveria trocar as músicas que eu escolhi sem me consultar e que gostaria que minhas filhas fossem coroadas e não tivessem uma coroa jogada na cabeça delas. A culpa da frustração das minhas filhas não foi deles que mudaram a música do momento principal que minha filha escolheu e que não me avisaram( simplesmente falaram que não sabiam que ela tinha escolhido, como não saber se pediram para trocar) que a princesa Barbie fazia uma coroação diferente de todas, apenas colocando a coroa nelas em um momento aleatório. Sequer a fotógrafa conseguiu registrar o momento tamanha foi a forma bizarra que a coroação foi feita. Depois disso a empresa passou a me ignorar nas mensagens.
Não contratem pois você pagará pensando em proporcionar uma experiência linda para seus filhos e receberá no dia seguinte da festa uma criança frustrada.

13/04/2023 às 12:50

Olá! Como já informado via whatsapp, a princesa Barbie não pediu pra mudar a música de entrada escolhida por sua filha, ela nem sequer teve contato com o DJ da festa. Se o buffet não tocou a música escolhida por vocês e pulou direto pra música da princesa, nossa equipe não teve qualquer decisão nisso, aliás, nossa equipe nem sabia que vocês haviam escolhido uma música para a entrada, pois ninguém avisou, e a única atitude de nosso coordenador foi falar pro DJ as músicas que a princesa faria o show, mas ele não pediu, mandou, ou insinuou em nenhum momento que o buffet não deveria tocar a música escolhida por vocês para fazer a entrada até a mesa do bolo. A Barbie faz uma coroação musical, não com ritos e falas, mas não é abrupta, em nenhum momento ela arremessou/jogou as coroas, é possível ver no vídeo que temos do show q ela foi extremamente delicada e amorosa ao colocar as coroas nas aniversariantes, momento do qual o público aplaudiu e vibrou, e ela seguiu cantando as músicas e dançando, sempre exaltando as aniversariantes, que inclusive interagiram também e imitaram os passos dela. A atriz nos informou que no final do show você disse que ia pedir pro buffet colocar a música Deixa Brilha e pediu pra ela falar algumas palavras sobre a coroação, e ela assim o fez prontamente, com muito carinho, mesmo que de forma improvisada, respeitando totalmente seu pedido. Todas as suas mensagens foram respondidas, nenhuma ignorada, até oferecemos que a princesa enviasse um vídeo explicando a situação, mas não obtivemos mais respostas de sua parte. Entendemos sim que estão frustrados pois a entrada e a coroação não foram feitos da forma como imaginaram, e sentimos muito por isso, mas precisam entender que ninguém da nossa equipe foi até o responsável pelo som e mandou ele não tocar a música que vocês escolheram, jamais faríamos algo assim. O DJ do buffet pode ter se confundido na hora de tocar as músicas, mas ninguém quis prejudicar a entrada propositalmente; a coroação não foi como pensaram que seria, mas assim que você pediu para a princesa falar sobre a coroação, com a música que você queria, ela o fez também, atuando da forma que você gostaria. Nossos personagens fizeram tudo que foram contratados pra fazer, interagiram com as crianças do começo ao final da festa com muita simpatia e alegria, realizaram show e coroação, uma musical e uma falada após seu ******* fotos e fizeram vídeos com os aniversariantes e convidados, foram nos brinquedos, animaram as crianças, cantaram parabéns, e os figurinos estavam impecáveis. Então esse feedback de que os pais que nos contratarem receberão uma criança frustrada não é válido. Mais uma vez, sentimos muito mesmo que não tenha tocado a música que vocês escolheram, e que sua filha tenha ficado muito chateada, mas reitero novamente que nem a princesa e nem o coordenador tiveram qualquer decisão nesse infeliz equívoco. Agradecemos a compreensão.