RGE Transporte - Falta de compromisso e pós venda.

Brasilândia de Minas - MG

08/05/2026 às 09:57

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento e a falta de compromisso da transportadora responsável pela entrega do meu pedido. Após diversos atrasos e muita dificuldade para conseguir atendimento, entrei em contato com a empresa e fui informado de que a entrega seria realizada no dia *****.
Mais uma vez, o prazo prometido não foi cumprido. A transportadora demonstra total falta de respeito com o consumidor, passando informações que não são cumpridas e deixando o cliente sem qualquer retorno concreto. Além do atraso, o atendimento é péssimo, com demora nas respostas e nenhuma solução efetiva apresentada.
É inadmissível que uma empresa trabalhe dessa forma, criando expectativas no cliente e simplesmente não honrando o que foi prometido. Estou aguardando há tempo demais por uma entrega que deveria ter sido concluída dentro do prazo acordado.
Deixo aqui minha indignação e espero que a transportadora tome providências imediatas para realizar a entrega e oferecer um atendimento minimamente respeitoso aos consumidores.

12/05/2026 às 13:02

Péssima em pós venda.
Não atendem os telefonemas e nem retornam para dar um posicionamento ao cliente.