*******? Como assim

São Luís de Montes Belos - GO
19/06/2019 às 21:26
ID: 92572057
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/06/******* fiz o pedido *******. O pagamento foi confirmado dia 18/06/*******. E agora no site consta que o pedido já foi entregue. Como assim?
Entregaram o pedido a quem?. Pois eu não recebi.
Segue o Link do Comprovante de pagamento YaPay e também do status do pedido no site https://*******
Comprovante de pagamento - https://*******
Status do pedido no site - https://*******
21/06/2019 às 13:04
Boa tarde!
Infelizmente foi um equívoco da nossa funcionária em vez de marcar o produto como enviado marcou como finalizado causando seu desconforto.
O produto saiu para entrega dia 19/06 conforme o previsto no site após aprovação que foi dia 18/06 já até enviei código de rastreio.
Independente de qualquer problema que poderia ter ocorrido vc não entrou em contado pois poderíamos ter lhe passado o ocorrido evitando transtornos para vc e para nossa empresa.
Medidas já foram tomadas qto ao erro da funcionária.
Estamos no mercado a 15 anos e com shop de vendar pela internet a 8 anos sem nenhuma reclamação.
Sempre resolvemos eventuais problemas para satisfação de nossos clientes. Comprou irá receber custe o que custar!
Agradeço sua compreensão.
Atenciosamente.
26/06/2019 às 10:58
Realmente foi um equívoco da equipe pós venda da empresa. O pedido já estava a caminho, só não havia recebido o código para rastrear. O pedido foi entregue hoje (dentro do prazo combinado) e veio exatamente como descrito.
Obrigado.