27/08/2021 às 07:08

Estive nesta empresa para solicitar um serviço de funilaria em um carro kikcs, onde em três vezes recebi informações diferentes um falou que dava pra recupera a porta, outro falou pra trocar, enfim, foi realizada solicitação junto a seguradora que autorizou todos os serviços solicitados, além de ter que pagar 3.******* da franquia, ao ir buscar o carro, fui conferir a porta que deveria ser trocada conforme solicitação de orçamento, para minha surpresa eles não trocaram a porta, e ainda me falaram que trocaram e pedir para ver a porta trocada me falaram que seguro levou, logo aparace o proprietário da empresa, falando que ia explicar, que não precisou trocar, e que a seguradora ia buscar a porta, onde na verdade não fez o combinado e liberado pelo seguro e ainda assim tentou me enganar falando que a seguradora iria retirar porta e tiver que levar a porta sem utilidade, sendo assim enganando o cliente.

11/09/2021 às 12:39

Quanto a recuperação da peça a princípio na inspeção visual parecia que seria necessário a troca, mas após desmontar para realização da serviço verificamos que seria possível recuperar com perfeição mantendo toadas as características originais de fábrica da peça como ( macarrão interno das flanges, as partes pretas do quadro da porta ) etc. Estes itens que foram mantidos na peça original do veiculo evitam que no momento da venda ou em alguma vistoria seja identificado evitando a desvalorização ou até a perda do negócio.
Quanto ao pagamento da franquia é OBVIO que tem que ser pago.
Reconheço que houve sim falha na comunicação com A cliente, porem ela ficou muito satisfeita com a qualidade do serviço realizado.
Peço desculpas em nome de toda equipe Rgolden que nestes 15 anos de jornada aprendemos com nossos erros e colocamos sempre o cliente em primeiro lugar

11/09/2021 às 22:21

Enganada e usarão de lá fé.

12/09/2021 às 20:07

Pena ainda ter essa concepção pois fazemos o melhor para nossos clientes!