Pelotas - RS

07/03/2025 às 03:06

Nossa fibra caiu ontem, trabalho com internet e eles sabem disso. Entrei em contato e disseram que iriam fazer o reparo. Mentira! Verifiquei toda ligação da fibra e não tinha ninguém mexendo em nada.

21/01/2026 às 12:49

Olá, Nataniel, tudo bem? Esperamos que sim.

Aqui é a equipe de Sucesso do Cliente da RGSul Internet, responsável pelo acompanhamento das manifestações no Reclame Aqui. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e compreendemos o quanto essa situação pode ser desgastante. Esse tipo de atendimento não condiz com o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. Anteriormente, não contávamos com uma equipe dedicada para atuar diretamente à frente das reclamações, o que acabou ocasionando a demora no retorno. Pedimos desculpas por esse transtorno.

Justamente para evitar situações como essa, estruturamos o setor de Sucesso do Cliente, que hoje acompanha de forma mais próxima cada caso e realiza o monitoramento direto das demandas aqui no Reclame Aqui, garantindo mais agilidade, atenção e cuidado em cada atendimento.

Seu feedback é muito importante para que possamos corrigir falhas, aprimorar nossos processos e evoluir continuamente.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe de Sucesso do Cliente
RGSul Internet

21/01/2026 às 13:40

Continuo cliente da RGSul e eles melhoraram muito o suporte nos últimos meses. Agora dá para recomendar.