Cerrito - RS

18/03/2024 às 08:51

Já sou cliente a mais de 5 anos e venho vivenciando uma infinita quantidades de dias sem internet, assim que sempre finais de semana, ou por cabo rebentado, ou problemas na torre, ou receptores, assim vão me informando quando me respondem..
Pago internet sobre 20 megas, mas só me chega cerca em cerca de 4 a 7 megas. engradado que após ligar para empresa volta o sinal aproximadamente de 18 a 30 https://******* dura cera de um dia e novamente a penúria de sinal.
Peço a empresa que preste pelos clientes não desdenham pois o consumidor fica a mercê da empresas..

21/01/2026 às 11:14

Olá, José, tudo bem? Esperamos que sim.

Aqui é a equipe de Sucesso do Cliente da RGSul Internet, responsável pelo acompanhamento das manifestações no Reclame Aqui. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e compreendemos o quanto essa situação pode ser desgastante. Esse tipo de atendimento não condiz com o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. Anteriormente, não contávamos com uma equipe dedicada para atuar diretamente à frente das reclamações, o que acabou ocasionando a demora no retorno. Pedimos desculpas por esse transtorno.

Justamente para evitar situações como essa, estruturamos o setor de Sucesso do Cliente, que hoje acompanha de forma mais próxima cada caso e realiza o monitoramento direto das demandas aqui no Reclame Aqui, garantindo mais agilidade, atenção e cuidado em cada atendimento.

Seu feedback é muito importante para que possamos corrigir falhas, aprimorar nossos processos e evoluir continuamente.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe de Sucesso do Cliente
RGSul Internet

24/01/2026 às 20:08

fui ate loja, resolvemos de modo cordial, excelente atendimento,