Goiânia - GO

09/10/2014 às 11:01

Fiz a matrícula nessa empresa para um curso de programação Java, com promessa de início em 22/01/*******. Como a empresa não conseguiu gente suficiente para formar turma, o início do curso foi protelado. Aguardei alguns meses e, após constatar que não haveria nunca gente suficiente para formar a tal turma, resolvi desistir de fazer o curso com essa empresa e pedi o cancelamento do mesmo e devolução do dinheiro pago (que nessa época já havia sido integralmente quitado). Várias tentativas foram feitas por email e telefone, até que uma funcionária me pediu para adicioná-la no skype, para que pudéssemos tratar da devolução dos valores. Após algum tempo de embromação, percebi que não chegaria a lugar algum e entrei em contato com o Procon. Quando recebeu a ligação do Procon, um dos diretores da empresa se comprometeu a fazer a devolução do dinheiro pago, à vista, mas isso não ocorreu. Fiz mais várias tentativas de contato, sem sucesso. Terei que entrar na justiça para reaver o valor pago, já que a prática da empresa parece não ser das mais honestas com relação aos clientes que eles não conseguem atender.

08/03/2019 às 17:46

Não houve atendimento.
Empresa totalmente desonesta.
Quem valoriza seu dinheiro que não arrisque a fazer negócio com eles.
Quisera eu ter ciência disso antes de me aventurar.