29/05/2026 às 15:00

Contratei a printare em janeiro para fazer 40 camisetas personalizadas para um evento da empresa onde trabalho. As camisetas chegaram no prazo, mas após algumas lavagens a estampa começou a craquelar e descolar. Como estava dentro do prazo da garantia, entrei em contato no dia 12 de março solicitando a troca conforme meus direitos.Porém, recebi um feedback negativo da equipe dizendo que não cobrem esse tipo de problema, mesmo estando claramente dentro do período de garantia legal. Já se passaram duas semanas e nenhum update sobre minha solicitação. Como designer, entendo a importância de um bom suporte ao cliente e esperava uma experiência melhor.Gostaria apenas de uma resposta clara e objetiva sobre como proceder nesta situação.

29/05/2026 às 15:52

Olá, Ana, tudo bem?
Primeiramente lamentamos o ocorrido. Temos garantia de 90 dias contra defeitos de fabricação. Quando nossa equipe técnica analisou as camisetas, constatou que os danos foram causados por lavar com água quente, o que é desaconselhado na etiqueta do produto e pode causar danos à estampa. Nossa garantia não cobre defeitos por erros na lavagem ou mau uso.
Mas, conforme conversamos via whatsapp, demos um vale desconto para que possa atualizar seu uniforme e, lavando corretamente, tenha a durabilidade normal.
Qualquer outra dúvida estamos à disposição!
Att. Equipe Printare

01/06/2026 às 15:18

depois de um rolo com a garantia, o pessoal da printare analisou direitinho e entrou em contato pelo whats. explicaram que foi erro meu na lavagem, mas mesmo assim me deram um vale desconto pra refazer as camisetas. a resolucao demorou umas duas semanas, mas no fim ficou de boa. voltaria a comprar sim.