Descumprimento de contrato e Não realização de reembolso de blusas personalizadas para evento

Contagem - MG

15/06/2026 às 12:12

Descumprimento de contrato e Não realização de reembolso!

A empresa contratada assumiu o compromisso de fornecer as blusas personalizadas para o evento na data acordada no dia 10/6 ao dia 12/06. Entretanto, o prazo não foi cumprido, causando prejuízos à organização do evento. A Jessica informou que poderia só entregar na sexta feira na parte da tarde depois do fim do evento. Como infomroei a mesma que era paraq o envento não justificaria.. "Jessica disse que poderia tirar os nome das blusa e número para que possamos usa-las em outros momento".. até isso escutei dela..

Informamos que eventuais problemas com fornecedores são de responsabilidade exclusiva da contratada, não afastando sua obrigação perante o cliente.

Porem solicitei o reembolso e ate o memento data ele só falam que vão depositar via pix deste do dia 11/06 e até o momento não me respondem.. Eu preciso do valor para fazer novas camisas para outro evento..

17/06/2026 às 14:21

Olá Fabio, tudo bem?

Confirma pra gente o número do pedido? Não encontramos pedidos em aberto no seu cadastro.

Att, Equipe Printare.

17/06/2026 às 14:31

Péssimo, fiquei no prejuízo duas vezes uma porque não entregou no prazo as blusas para o evento e outro que fez o reembolso quase uma semana depois ou seja não pode negociar novos pedidos Não sei porque a nota deles é boa todo mundo está reclamando