Garantiram que entregariam no momento da venda e não o fizeram

Belo Horizonte - MG

11/08/2026 às 14:47

Em 31/07 fiz o contato com a empresa para realizar a encomenda personalizada. Deixei claro no meu contato que a encomenda era para o dia dos Pais e perguntei se haveria a possibilidade deles entregarem até o dia 07/8. A atendente me garantiu que se eu fechasse a compra naquele mesmo dia eles cumpririam o prazo. Assim, ignorei os alertas que já tinha visto aqui e efetivei a minha compra. Eles me mandaram um link para acompanhamento da produção. Até o dia 06/8 o meu pedido encontrava-se em produção, aí entrei em contato com a empresa e eles me garantiram que o produto seria entregue no dia 07/8. Nesse momento o pedido saiu do status em produção para pedido pronto. Sem informação de envio. Óbvio que não recebi produto algum. No dia 08/08 fiz o contato novamente com a empresa e ele me disseram que o meu produto não tinha sido enviado por causa das tempestades que estavam acontecendo na cidade de São Paulo. Argumentei que as tempestades ocorreram na sexta, dia que o meu pedido era para ser entregue e não para ser postado. Hoje dia 11/8 ainda não recebi o pedido. Entrei em contato para solicitar informações sobre a entrega e código de rastreamento. Até o momento não responderam minha mensagem. Colocaram informações de rastreamento que a etiqueta foi emitida e está aguardando postagem do remetente.