Perda de acesso ao LinkedIn após .

Santos - SP

05/01/2026 às 09:30

Bom dia. Contratei os serviços desta empresa para arrumar meu currículo no LinkedIn e nas plataformas de emprego. Foi solicitado e enviado para eles o login e senha para acesso conforme eles solicitaram, o serviço foi feito e alguns meses após perdi meu acesso ao LinkedIn. Tentei de todas as formas reestabelecer minha conta e não consigo, entrei em contato com a empresa e o retorno que tive, foi que minha conta de e-mail havia sido raqueada. A questão é que só após eu passar meu login e senha para eles foi que isso ocorreu, não me deram mais nenhum retorno, não me ofereceram ajuda para resolver o problema e perdi meu acesso a conta do LinkedIn.

12/02/2026 às 19:10

Não obtive retorno da empresa, provavelmente devem ter feoto isso com outras pessoas também. Perdi o acesso ao ***** e nada foi feito a respeito mesmo depois de eu entrar em contato solicitando ajuda.

04/03/2026 às 10:28

Olá, Priscila. Tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos o quanto o acesso ao LinkedIn é importante, principalmente para quem está em busca de recolocação profissional.

Gostaríamos de esclarecer que o serviço contratado teve como objetivo exclusivamente a otimização e atualização do perfil profissional na plataforma LinkedIn, atividade realizada com base nas informações e acessos fornecidos pela própria cliente no momento da contratação. Durante a execução do serviço não foi realizada nenhuma alteração de e-mail, credenciais de acesso ou configurações de segurança da conta.

Conforme nosso procedimento interno de segurança e confidencialidade, após a conclusão do serviço todos os especialistas encerram imediatamente o acesso às contas dos clientes, não permanecendo com qualquer vínculo ou controle posterior sobre as plataformas.

Também é importante esclarecer que a segurança e integridade das contas em plataformas digitais, como o LinkedIn, dependem de diversos fatores externos, incluindo segurança do e-mail vinculado, autenticações, dispositivos utilizados e possíveis acessos indevidos por terceiros, situações que infelizmente podem ocorrer independentemente da prestação de serviços de otimização de perfil.

Mesmo não havendo qualquer evidência de relação entre o ocorrido e o serviço prestado, nos colocamos totalmente à disposição para auxiliar a cliente com orientações para recuperação da conta junto ao suporte oficial do LinkedIn, que é o canal responsável pela análise e restabelecimento de acesso em casos como esse.

Prezamos pela transparência, pela segurança das informações e pela satisfação dos nossos clientes. Por isso, seguimos disponíveis em nossos canais de atendimento para prestar todo o suporte necessário no processo de recuperação da conta.

Equipe de Qualidade
RH+