Serviço de ajuste de currículo e LinkedIn insatisfatório devido à desorganização, falta de comunicação e conhecimento desatualizado.

Guarulhos - SP

08/01/2026 às 18:44

Boa tarde! Eu realizei a contratação do serviço dessa empresa dia 05/01 com a intenção de fazer ajustes no currículo e mais precisamente pelo linkedin, visto que estava com dúvidas e já tinha feito outras tentativas enfim eu estava conseguindo. Quando contratamos o serviço de terceiros é porque estamos com dúvidas e acreditamos que alguém ou empresa com conhecimento consiga nos ajudar. Pois bem, ao contratar o pacote fui atendida por uma pessoa que depois do pagamento me direcionou para outra atendente para realizar o serviço. Porém quando o vendedor me atendeu ele me pediu o link do meu Linkedin e eu enviei e minutos depois ele me falou dos ajustes necessários, daí seguiu para o que para o que eu disse anteriormente, paguei e fui direcionada para uma atendente conforme eles informaram. Ela solicitou algumas informações como e-mail, senha das plataformas para fazer login e fazer os ajustes necessários e o curriculo, sobre o login eu informei que preferia não passar se seria possível fazer o texto que depois eu mesma colocaria as informações lá, a moça me disse que sim que seria possível dessa forma. Primeiro ela me encaminhou as alterações do currículo, que por sinal visualmente não ficou nada interessante e algumas informações que pedi que ela fizesse ajustes, assim ela tentou fazer mas ainda assim nada interessante, a noite ela me encaminha o que era para ser um ajuste do Linkedin, nesse momento eu custei a acreditar com tamanha desorganização e falta de preparo, um texto bem desorganizado e mistura de informações que inclusive tinha uma informação errada de uma experiência, o título tinha nada a ver com o que a plataforma pede seguindo uma ordem a começar por nível hierarquico e as demais experiências que faltavam. Eu falei que não estava bom e os erros que existia naquele texto. Quando aleguei a moça que me atendeu me disse: você não me passou o seu login então ela se baseou apenas pelo curriculo, eu a informei que o link do meu perfil havia sido encaminhado para a primeira pessoa que me atendeu eu não teinha como imaginar que ela não teve acesso porque não me foi comunicado, daí veio a segunda insatisfação a falta de comunicação e clareza no trabalho.
Nisso ela tentou conduzir para a solução do problema reconheceu que houve falta de comunicação e disse que iria fazer os ajustes, eu encaminhei novamente o link ela fez algumas alterações e os erros continuaram e novamente na parte do título eu tinha avisado que estava errado, ai teve o texto coisa bem desatualizada.
Bom em resumo, eu pedi ajuda porque realmente estava com dificuldade falei o que eu queria visto que a elaboração do meu currículo é mais voltado para transição de carreira e sei que há um desafio maior, mas daí ficar claro que a empresa não entende do serviço ficou complicado, e fora que primeiro a atendente falou qu foi o link não foi passado para ela, depois de tentar consertar ela me vem com outra justificativa de que ao abrir o link não estava conseguindo ver as informações contidas lá, ai pensei: ué porque então não falou antes ou não me perguntou?
Então é o seguinte a minha insatisfação foi a falta de transparência e ainda ficou claro pra mim de que precisam se atualizar no conhecimento sobre preenchimento de curriculo e plataformas de vagas, o serviço não atingiu o objetivo do qual eu pedi. Eu esperava um trabalho profissional e isso não foi feito

31/03/2026 às 16:20

Olá, Aline! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e pelo nível de detalhamento apresentado, pois ele nos permite avaliar com profundidade os pontos trazidos.

Após análise do seu atendimento, identificamos que houve, de fato, ruídos na comunicação ao longo do processo, especialmente no que diz respeito ao compartilhamento de informações entre as etapas do atendimento. Esse tipo de desalinhamento não reflete o padrão que buscamos manter em nossos serviços e está sendo tratado internamente.

Em relação à execução do serviço, é importante esclarecer que o material foi desenvolvido com base nas informações disponibilizadas ao longo do atendimento, incluindo o currículo enviado e, posteriormente, o link do perfil. Ainda assim, diante das suas considerações, nossa equipe realizou novas tentativas de ajuste com o objetivo de alinhar o conteúdo às suas expectativas.

Mesmo após as interações e ajustes realizados, compreendemos que o resultado final não atendeu à sua percepção de valor, especialmente considerando o contexto de transição de carreira, que de fato exige uma abordagem mais estratégica e personalizada.

Diante disso, reforçamos que nos colocamos à disposição para realizar uma nova reformulação completa, sem qualquer custo adicional, com acompanhamento mais próximo e direcionado, buscando atender de forma mais assertiva à sua necessidade.

Quanto à solicitação de reembolso, esclarecemos que, conforme as condições do serviço contratado, não é aplicável neste caso, considerando que o serviço foi iniciado, desenvolvido e entregue, com interações e ajustes realizados ao longo do processo.

Seguimos à disposição para dar continuidade à solução proposta.

Equipe de Ouvidoria
RH mais experts

01/04/2026 às 11:43

Péssimo trabalho, não tem conhecimento do serviço. Falaram ai na mensagem que o currículo ou os arquivos são elaborados de acordo com as informações passadas e ainda assim entregaram um Péssimo serviço, para quem não entende o mínimo de currículo e linkedin isso até passa, pra mim foi horrível, Péssimo .