Serviço de espelhamento de currículo no LinkedIn abaixo do esperado e falta de suporte pós-venda

Belo Horizonte - MG
11/06/2026 às 19:37
Minha conversa iniciou com Melquisedeque, representante da RH Mais Experts. Me apresentou a proposta de estruturação de LinkedIn e após o pagamento fui adicionada em um grupo de WhatsApp com Grazielly e mais perfis do RH. Foi solicitado minha dados de LinkedIn e meu currículo e o serviço prestado foi de apenas o espelhamento do currículo. Algo extremamente trivial e que eu mesma faria, se fosse o que eu gostaria de estruturação de LinkedIn. Ficou muito claro que a Grazielly além de não conhecer a plataforma LinkedIn, não tem inteligência de relacionamento com pessoas. Reclamei do serviço pessimamente prestado e NÃO tive nenhum suporte dos prestadores de serviço. NÃO RECOMENDO os serviços.
15/06/2026 às 10:57
Olá!
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos tentativas de contato para prestar os devidos esclarecimentos. Em seu retorno, você informou que considera o assunto encerrado.
Dessa forma, registramos sua solicitação e finalizamos o atendimento, permanecendo à disposição caso necessite de suporte futuramente.
Equipe de Ouvidoria
RH Mais Experts