Ananindeua - PA

06/09/2024 às 19:59

ID: 196861921

Quero ressaltar a minha indignação, em relação a falta de preparo dos atendentes, da unidade RH MED Belém do Pará. Hoje dia 06/09/24 às 11:11. Estive presente na clínica para fazer o exame periódico, ao chegar no local, já reparei que não haviam senhas de prioridade, sendo uma senha única para todos da triagem. Até aí tudo bem, aguardei a minha vez ( que posso sinal demorou bastante) quando fui chamada para passar para próxima sala, perguntei ao atendente se não havia prioridade, tendo em vista que estou grávida de 5 meses, fui informada que precisaria PROVAR!!!! Sim PROVAR pq na outra sala a atendente era bem criteriosa, só não imagina o CONSTRANGIMENTO seria tanto. Fui na outra sala ao chegar perguntei a recepcionista se teria prioridade, ela logo questionou: Qual a sua prioridade ?? Eu disse a ela que estava grávida e foi aí que fui surpreendida com um: ME MOSTRE SUA BARRIGA, na frente de centenas de pessoas. Eu mesma constrangida mostrei e ela não satisfeita enfatizou. Preciso de um exame que comprove . Minha vontade era só sumir daquele local, onde todos me olhavam. Achei de uma falta de respeito que minha vontade era meter um processo nessa mulher despreparada. Então segue a minha reclamação para que não se repita com outras pessoas.

09/09/2024 às 16:19

Oi, Karina, boa tarde!

Pedimos desculpas pelo transtorno!
Agradecemos a sinalização e informo que, em breve, entraremos em contato por meio dos dados informados aqui na plataforma.
Reiteramos o compromisso em entender melhor o seu caso.

RHMED

19/09/2024 às 18:23

Olá, Karina, boa tarde!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e entendemos o quão delicado é esse momento da sua vida, especialmente durante a gestação, quando o cuidado com a saúde é essencial. Sabemos que cada atendimento nessa fase precisa ser tratado com o máximo de respeito, atenção e sensibilidade.

Valorizamos o seu feedback e o seu parecer mediante ao contato da RHMED, e a reclamação foi direcionada para o setor responsável, para que possam tomar as medidas necessárias e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Estamos também implementando ações para reforçar nossos padrões de atendimento junto às clínicas. Nossa prioridade é garantir que todos os colaboradores recebam o melhor serviço possível.

Desejamos uma ótima gestação!

RHMED

20/09/2024 às 10:59

Espero que eles realmente capacitem os funcionários juntos as clínicas para que não haja mais problemas desse tipo. Fora toda a situação após a reclamação fui bem assistida pela equipe responsável.