Demitida sem justa causa mas sem a guia médica

26/07/2024 às 04:49

ID: 193834523

Dia 17 de julho fui na rua padre estevao pernet ******* no tatuape demitida sem justa causa para o demicional marcado pela empresa brasanitas a dr.escreveu uma carta em folha de sulfite que precisa de fisioterapia e de laudos médicos enviando para empresa mas como a pessoa recebe o seguro desemprego sem assina e sem leva as guias?diz que estão resolvendo e até agora nada

26/07/2024 às 16:25

Gisele, boa tarde.

Agradecemos seu contato e informo que, em breve, entraremos em contato por meio dos dados informados na plataforma.

29/07/2024 às 13:21

se eu passei no exame porque a médica não me deu minha guia pra assina e leva a guia da https://******* uma carta e carimbou qual na recepção tirou xerox mas só isso falta as guias a empresa brasanitas sabe e vcs que preciso da minha guia pra recebe

29/07/2024 às 13:21

29/07/2024 às 13:27

passei aí dia 17 de julho ******* fui demitida pela empresa brasanitas e a guias não foi dada pra eu assina a médica do trabalho nem na recepção me entregou nada sem isso não consigo recebe meu seguro desemprego e quem vai responder por isso é certo isso?

30/07/2024 às 00:49

porque não deram minha guia e a da empresa?a https://******* tinha que pedi laudos nem coloca que eu estava fazendo fisioterapia uma vez que já estava demitida e a empresa brasanitas não fez a homologação fico sem da entrada no seguro desemprego?

30/07/2024 às 01:03

dia 17 de julho estive no exame demicional sem justa causa pela empresa brasanitas a https://******* do trabalho fez anotações na folha de sulfite e carimbou mas não é válida preciso da minha guia pra fazer a homologação estou sem recebe é certo isso?

30/07/2024 às 01:16

passei dia 17 na rua padre estevao pernet ******* vila Gomes cardim na recepção não deram as guias já estava demitida sem justa causa sem isso a empresa brasanitas não fez a homologação até hoje estou sem da entrada no seguro desemprego e aí minhas contas?

30/07/2024 às 01:16

01/08/2024 às 15:42

dia 17 de julho na rua padre estevao pernet ******* fui demitida sem justa causa e a https://******* uma carta em folha de sulfite para empresa brasanitas mas não me deu a copia do meu exame para fazer a homologação e receber meus diretos e ninguém fez nada até

01/08/2024 às 17:06

Gisele, boa tarde.

Tentamos entrar em contato por meio dos dados informados, porém não obtivemos sucesso!
Pedimos que verifique na caixa de entrada do seu e-mail (ou spam) cadastrado r********************** aqui na plataforma, para que possamos retomar o assunto e verificar uma possível solução.

05/08/2024 às 10:20

não tem Mail nenhum nem ligações de vcs sempre usando isso como argumento pra não resolve o problema que vcs causo na minha vida vcs tem telefone e Mail na clinica onde passei seja verdadeiros para de mentir

05/08/2024 às 11:00

nunca chegou nada de vcs nem por telefone nem Mail tentando se esquiva da responsabilidade de vcs negando a minha guia do exame demicional sem justa causa enviado uma carta a empresa em folha se sulfite escrita pela médica e carimbada dia 17 de julho

05/08/2024 às 11:31

preciso do meu exame feito na clínica do Tatuapé na rua padre estevao pernet no dia 17 de julho ******* na recepção nem médica do trabalho me deram pra assina deixando sem eu fazer minha homologação até hoje querendo só o que é meu de direito

05/08/2024 às 11:55

Gisele, boa tarde.

Pedimos desculpa pelo transtorno!
Seguimos com o envio de informações para o e-mail cadastrado r**********************, peço que verifique a caixa de entrada ou spam, para que possamos retomar o assunto e verificar uma possível solução.

Tentaremos um novo contato pelo telefone: ***********74

05/08/2024 às 12:35

entrei agora no hotmail cadastrado porém nada sobre assunto e sim a notificação sem resolve o problema e ligação tbm não recebi pois o aparelho está ativo normal e recebendo ligações posso prova que não tem nada no Mail só a mesma coisa que aparece aqui.

05/08/2024 às 12:35

06/08/2024 às 16:37

A moça do ouvidoria me ligou ontem dia 5 de julho e hoje já resolvemos obrigada a plataforma por me ajuda vcs merece o reclame aqui e a moça da ouvidoria nota 10

06/08/2024 às 16:52

Gisele, boa tarde!

Somos comprometidos com a excelência no atendimento de nossos clientes e colaboradores.
Diante da sinalização e contatos realizados, felizmente, na data de ontem (05/08) a equipe da RHMED conseguiu atuar na resolução do problema, e ficamos felizes em ter ajudado.

Desejamos muito sucesso na sua jornada profissional!

Equipe RHMED