Pistola e cola de péssima qualidade

30/04/2019 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesSou consumidora da marca há 2 anos, sempre elogiei pela combinação pistola+cola dessa marca não vazar mesmo esquecendo um dia inteiro ligado na tomada. E sempre evitei querer economizar esse tipo de produto (cola quente e pistola) justamente pela qualidade.
Porém, no inicio do ano, deixei minha pistola e o resto de cola que comprei da marca de vocês na Kalunga em outra cidade, para não ficar levando toda hora, e comprei na Kalunga mesmo uma nova pistola de cor laranja e um pacote de bastão de cola quente de vocês, dentro do prazo de validade, porém... que decepção.
Tudo que elogiei na minha primeira pistola eu paguei de errado nessa nova. Começa a vazar em 5 minutos, e fica cheio de fio de cola a toda hora, atrapalhando o andamento do meu trabalho.
Cheguei a usar essa semana cola de outra marca, mas continua a mesma [Editado pelo Reclame Aqui]. Como pode desde o primeiro uso o produto de vcs apresentar tão baixa qualidade? Eu insisti ainda, e estou há quase um mês sofrendo com isso, perdendo tempo e melando meu trabalho, além da sujeira. Parece que vcs mudaram de fabricante na China pra economizar, porque não tem explicação!
O que eu faço com esses produtos? Jogo no lixo e tenho prejuízo de R$50?
Sera que vou ter que testar outras marcas agora?
03/05/2019 às 09:56
Bom dia, Caroline, o produto é o mesmo desde ******* quando iniciamos, sempre prezamos a qualidade e satisfação dos nossos produtos, como todo aparelho elétrico, um ou outro pode apresentar defeitos e estamos aqui para ajudá-la.
Peço que envie um e-mail para ******* com fotos do produto e da nota fiscal para que possamos fazer a troca para você.
Ficamos no aguardo.
16/05/2019 às 18:22
Olá,
Enviei email conforme solicitado no dia 13/5 E até o momento não obtive retorno.
No aguardo.