Falta de respeito com consumidor

13/10/2022 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesEstava fazendo orçamento de 2 receitas com 3 farmácias de manipulação e escolhi a farmácia Rhamus pra fechar o pedido. Pois bem, confirmei valores forma de pagamento e entrega. durante esse processo estavam me respondendo prontamente no whats app sem demora. Nas demais farmácias tinha previsão de entrega de 24 horas. pedi orçamento no dia 11 e eles me entregariam dia 13 hoje. ( como dia 12 era feriado). e na rhamus eles deram um dia a mais. informando que se eu fizesse o pagamento até as 17hs do dia 11 eles me entregariam amanhã dia 14. ok fiz o pagamento as 16h30 conforme o combinado. mandei o comprovante pra eles na mesma hora e pedi q confirmasse o pag. e data da entrega conforme tinham me dito. Já estranhei de inicio q demoraram a me responder. Como durante toda a conversa estava me respondendo prontamente, pq só depois de ter feito o pagamento não estavam me respondendo https://******* depois me responderam o seguinte: Como havia informado se fizesse o pagamento até as 17hrs iria receber na sexta, agora só receberia na segunda . COMO ASSIM ???? paguei as 16h30 e mandei o comprovante. não me deram atenção e depois vem com essa resposta? Diante dessa falta de respeito, informei q se não fossem entregar como combinado era pra estornar meu pagamento. só visualizaram e não me responderam. hoje mandei msg novamente e nada. Só dão atenção até a hra do pagamento???? quero uma resposta ou meu dinheiro. O pagamento foi de *******,00 pelos medicamentos e não posso comprar em outra, se não me estornarem antes. Preciso dos remédios e de uma resposta!!!!!! Segue o print da conversa em anexo e nenhum retorno da farmacia .
13/10/2022 às 11:12
Olà Tatiana! Meu nome é Alvaro, sou o responsável pelo atendimento ao cliente.
Em 1o. lugar já foi providenciado que seu pedido seja entregue amanhã, conforme combinado.
Agora esclarecendo o ocorrido. Utilizamos um sistema integrado ao whatsapp para que varios atendentes possam receber as solicitações dos clientes. Acontece que quando você recebe a sinalização de leitura do whastapp, na verdade ele foi recebido em nosso servidor, mas ainda precisa ser lido por um ser humano, já que ainda não temos um atendimento robotizado.
A atendente lhe deu a informação que o pagamento havia sido após o horário combinado, pois houve um grande atraso de sincronização entre whatsapp e nosso sistema. identificamos que realizou tudo dentro do combinado e entregaremos no, também, no prazo.
Independente das falhas técnicas ou qualquer outro motivo, temos por valor, fornecer uma experiência agradável a nossos clientes e qualquer desvio pode ser comunicado em nosso canal de ouvidoria ou com a diretoria, Você tem acesso a esses canais através de https://******* ou mesmo ligando para o número do whatsapp que é o principal número de telefone que divulgamos.
Esperamos que em uma próxima oportunidade sua experiência conosco não tenha ruído de comunicação.
Estou a sua disposição, sempre que precisar.