[Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro dos clientes por meio de um aplicativo chamado de MANIPULAE

01/04/2021 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesEstava procura do uma farmácia de manipulação encontrei na internet um programa que facilita a compra de remédios manipulados o MANIPULAE fiz o pedido da fórmula pra minha mãe no dia 23 com a promessa que seria entregue em 3 dias mediante ao pagamento do remédio mais taxa de entrega fiz o pagamento do remédio mas não recebi tento entrar em contato com o site MANIPULAE E COM A FARMACIA Rhamus mas nenhuma me devolve o dinheiro sempre falam que vão entregar e depois que está em falta do remédio q vão devolver o meu dinheiro peço providências para a farmácia rhamus e que outras pessoas não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui] destas empresas Manipulaê e farmácia Rhamus ambas péssimas empresas .
Que enganam e ficam com o dinheiro das pessoas se quer tem um sac pra fazer reclamações .
05/04/2021 às 00:41
Sr Sérgio foi esclarecido por nós o que ocorreu e conforme nossa sugestão e aprovação do médico foram feitas as adequações necessárias ao medicamento. Verificamos junto a Manipulaê que seu pagamento foi cancelado e logo poderá constatar em sua operadora de cartão de crédito e mesmo com o cancelamento do pagamento efetivamos a entrega no dia 02/04.
05/04/2021 às 13:25
Fui atendido pelo Sr Álvaro dono da farmácia Rhamus que se prontificou e entregou o remédio na minha casa pessoalmente .Quero agradecer a farmácia Rhamus que fez um ótimo trabalho nem tendo obrigação pois não foi passado meu pedido pra eles .