Compra de produto e não entregue

12/04/2022 às 08:26
Ver todas ReclamaçõesDia 26/03/******* (sábado) comprei 6 sifões para ralo pelo marketing Place, por intermédio do site do Extra.
Quando fiz a compra Paguei o frete para ser entregue em Até 3 dias úteis, sendo assim até o dia 31/03/*******, pois bem, quando finalizei a compra veio a informação que seria entregue até o dia 06/04/******* (quarta) e não chegou.
Dia 09/04/******* (sábado) entrei em contato com Extra fiz a reclamação e o atendente disse que iria abrir um chamado.
Dia 11/04/******* (segunda) liguei para empresa RHAZ AS 08:00 e a funcionária Isadora pediu para eu retornar por volta das 09:30 para falar com o Diretor Ricardo.
As 09:57 liguei novamente e falei com o Ricardo e o mesmo disse que não era o Diretor da empresa e disse que em 10 min iria me retornar e não me retornou.
Por volta das 12:10 a Dayane me ligou dizendo que estava tentando entrar em contato com o e-Commerce e que estava dando problema com a emissão da Nota fiscal.
Perguntei se a empresa recebeu a reclamação através do Extra e a mesma me confirmou que não.
A mesma também disse que ela e a Isadora eram novas na empresa e que ficou surpresa com o meu caso e que tentaria resolver internamente e que depois me passaria uma posição, mas não me retornou mais.
Estou em obra no meu apto, precisando dos sifões e essa empresa faz um descaso com o cliente.
Exijo os meus produtos porque paguei por eles e pelo atraso da entrega, pelo stress que estou passando, solicito que me
Devolvam o valor do frete já que vocês não cumprem com o prometido.
Total desrespeito como
Consumidor!!!!
20/05/2022 às 15:35
Pamela,
Boa tarde! Primeiramente pedimos desculpas pela demora do retorno, falta de informações e transtornos passados.
Em questão do frete não somos nós da Rhaz que fazemos a cobrança porque a transportadora é contratada pela intermediadora. Sobre o produto infelizmente não foi possível dar continuidade devido o problema de emissão de nota fiscal já mencionado, e sem a nota fiscal a plataforma não libera dar andamento do pedido então por esse motivo tivemos que solicitar o cancelamento.
Assim que é aprovado o cancelamento, a própria intermediadora envia um e-mail diretamente para o cliente dando as orientações quanto ao cancelamento, onde ele pode consultar a data de repasse de seu pagamento.
Att.
Administrativo