atendimento nao efetivo com a pessoa em rio claro

Pirassununga - SP

04/03/2021 às 14:24

ID: 120505283

Desde que me mandaram cadastrar meu curriculo na empresa RHBrasil para estar sendo selecionada para empresa UNIMED Araras, eu nao consigo efetivar a experiencia profissional, por varias vezes tentei por dias tentei, por horas, como hj dia 03/03/21 13:30 sem sucesso. Liguei anteriormente no dia 02/03/21 na parte da manha sendo muito bem atendida pela funcionaria da RHBrasil rioclaro que é que detem a pre avaliação pra empresa.a mesma constou que minha queixa era valida deixando minha experiencia profissional sempre em branco por mais que eu https://******* pediu pra eu tentar novamente e apos ligar novamente, foi o que fiz hj dia 03/03 sendo atendida por uma Natalia que nao resolveu meu problema e tentando descartar minha ligação pois tudo que ela pedia pra eu fazer disse que havia realizado, pedi por favor para ela falar com setor de TI pois o site nao me permite colocar experiencia profissional dizendo por varias vezes que ela nao pode fazer nada que era a matriz , pedi por favor me colocar em contato onde poderia ligar ja que ela nao conseguia resolver e ja estava sendo incoveniente minha ligação, falando par eu tentar ate conseguir, e eu disse se eu nao conseguir posso te ligar para vc tentar resolver de outra forma, a mesma responde que ela nao pode fazer nada;entao meu curriculo ficara assim e nao serei pre selecionada para vaga que posso estar atendendo os requisitos ? Nao gostei do atendimento, nao gostei e nao estou gostando de nao conseguir estar colocando meus dados profissionais, é uma pena que nao falei com a moca do dia anterior pelo menos empatia ela tem e muita . espero que alguem leia e que alguem ajude melhor a parte de informações cadastrais. Desde ja agradeço.

04/03/2021 às 15:00

Boa tarde Ana Maria

Pedimos desculpa pelo ocorrido em nossa unidade de Rio Claro e solicitamos que você encaminhe um e-mail com os seus dados (Nome e CPF) para o nosso suporte de TI (*******) explicando o problema que está ocorrendo e iremos lhe ajudar com este problema.
Através deste e-mail você estará tratando diretamente com a Matriz em Joinville/SC.

Sempre que precisar, nos colocamos à disposição para ajudar a resolver qualquer questão.

Atenciosamente
RHBrasil Recursos Humanos