Conta Mercado Livre Bloqueada para Vendas Após Problemas com Plataforma Upseller e Vendas Canceladas

11/06/2026 às 16:16

Entrei em contato dia 14/05/2026, no n ***** fiz todos os procedimentos na minha conta do mercado livre fui cadastrada na plataforma UPSELLER, no dia 27/05 me chamaram de outro número alegando que haviam atualizado o contato de atendimento (*****), houveram algumas compras mas nenhuma concluída
Começaram os cancelamentos em seguida outro número entrou em contato comigo: ***** - alegaram que estavam com problemas na transportadora mas que logo seria resolvido.
Todas as vendas foram canceladas (7 ao todo), novamente um novo número entrou em contato no dia1 de junho: *****
Explicou que meu pagamento seria normal na minha conta mercado pago e que as vendas canceladas não afetariam minha conta.

CONCLUSÃO: hoje minha conta está bloqueada para vendas devido aos problemas e a empresa sumiu, envio mensagens elas chegam porém sem nenhuma resposta!

12/06/2026 às 11:41

Olá,
Lamentamos pelo ocorrido. Pelas informações apresentadas, trata-se de uma situação envolvendo terceiros que utilizaram indevidamente o nome da RHBrasil para aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui] relacionado a vendas e afiliação em marketplaces.

Esclarecemos que a RHBrasil não realiza recrutamento, seleção ou intermediação para atividades de afiliados, revendedores, vendas em marketplaces ou programas semelhantes.

Orientamos que registre um boletim de ocorrência e entre em contato com as plataformas envolvidas para relatar o caso e buscar as medidas cabíveis.

Reforçamos que a RHBrasil não solicita pagamentos, transferências, investimentos ou qualquer tipo de movimentação financeira para participação em processos seletivos, sendo todos os nossos processos gratuitos e divulgados exclusivamente por nossos canais oficiais.