Dificuldade em obter informe de rendimentos e mau atendimento

Araras - SP
05/02/2026 às 09:22
Sigo tentando contato com a empresa informada já fazem 2 dias, solicitando apenas meu informe de rendimento e a mesma não responde o WhatsApp, liguei várias vezes e fui informada pela colaboradora que eu tinha que mandar os dados que EU JÁ TINHA MANDADO pelo WhatsApp e aguardar, ou ir até lá para resolver, detalhe que não moro na mesma cidade! gente pra que complicar uma coisa simples dessa é só mandar o arquivo, vai cair o dedo fazer isso? [Editado pelo Reclame Aqui] em atendimento, ou contratem mais funcionários para agilizar o atendimento ou mande embora esses funcionários lentos e contrate quem quer trabalhar
26/02/2026 às 10:41
Olá,
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo desconforto causado durante a solicitação do seu informe de rendimentos.
Realizamos a verificação interna e identificamos que o seu atendimento foi iniciado em 04/02 às 15h28 e o informe foi enviado em 05/02 às 13h25, ou seja, em menos de 24 horas após a primeira mensagem, conforme registro de atendimento .
Sabemos que este período entre o último dia útil do mês e o dia 7 concentra um volume elevado de atendimentos no Departamento Pessoal, devido aos fechamentos de folha e pagamentos. Ainda assim, compreendemos que, quando há urgência, a expectativa é de retorno imediato e a sua percepção é muito importante para nós.
Reforçamos que não é nossa prática dificultar qualquer solicitação. Atuamos com base nos nossos valores de ética, respeito e excelência, buscando sempre oferecer um atendimento ágil e humanizado. Investimos constantemente em inovação e tecnologia para aprimorar nossos processos, com sistemas próprios de gestão e soluções digitais que tornam os fluxos mais rápidos e seguros.
Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo sentimento gerado. Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Se possível, pedimos que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para que possamos continuar evoluindo e aprimorando nossos serviços.
RHBrasil, há mais de 30 anos transformando vidas através do emprego.