Falta de Respeito com Horário Agendado e Atendimento Desorganizado na HR Brasil

18/06/2026 às 19:03

Reclamação HR Brasil (Atendimento e falta de respeito com horário agendado)

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da empresa HR Brasil referente a uma entrevista agendada para minha filha.

Compareci ao local no horário previamente marcado para uma entrevista, acompanhando minha filha. Fomos recebidos por um funcionário da recepção, que foi educado, nos entregou uma ficha e nos pediu para aguardar em uma sala.

No entanto, passados aproximadamente 40 minutos de espera, sem qualquer retorno ou atualização, questionei se a entrevista realmente aconteceria. Fui informado de que a responsável estava em reunião e que em breve nos atenderia.

Fica aqui meu questionamento: como uma entrevista é agendada para um horário em que a profissional responsável já tinha outra reunião marcada? Isso demonstra total falta de organização e respeito com o tempo dos candidatos.

Após mais 20 minutos de espera, totalizando cerca de 1 hora de atraso, ninguém havia nos atendido nem nos dado qualquer satisfação. Diante disso, informei que precisaríamos ir embora.

Nesse momento, uma funcionária da recepção, que se identificou como responsável pela entrevista, nos atendeu de forma extremamente mal-educada, sem qualquer pedido de desculpas pelo atraso ou consideração pelo tempo perdido. Pelo contrário, demonstrou insatisfação com o fato de estarmos indo embora e afirmou que seria necessário remarcar a entrevista caso não aguardássemos mais.

Deixo registrado meu total descontentamento com a postura da empresa. Não houve organização, respeito com o horário agendado e tampouco empatia com o deslocamento realizado inclusive, moramos longe do local, o que tornou a experiência ainda mais frustrante.

Diante da situação, não tenho interesse em remarcar a entrevista, pois a experiência foi extremamente negativa desde o início até o atendimento final.

Espero que a empresa reveja seus processos de agendamento e atendimento para que outras pessoas não passem pela mesma situação.

23/06/2026 às 12:14

Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo relato apresentado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Na RHBrasil, prezamos por um atendimento ético, respeitoso e organizado em todos os nossos processos.

Já estamos encaminhando a situação para apuração interna junto à unidade responsável. Um auditor da RHBrasil entrará em contato pelo e-mail cadastrado nesta reclamação, utilizando um e-mail oficial da nossa empresa, para solicitar mais informações sobre a vaga, o canal de divulgação e a forma como o agendamento foi realizado.

Esses dados são importantes para que possamos verificar o ocorrido com responsabilidade e tomar as medidas cabíveis, caso seja identificado qualquer ponto de melhoria em nossos processos.

Reforçamos nosso compromisso com o respeito aos candidatos e com a melhoria contínua do nosso atendimento.

Equipe RHBrasil

30/06/2026 às 17:09

Olá, tentamos entrar em contato por e-mail, mas consta como inválido.
Poderia nos confirmar se o e-mail está correto ou se sua caixa de e-mails não está lotada?

03/07/2026 às 22:27

Aguardando o retorno de vocês