Problema com RHC Multimarcas: Cancelamento de contrato e estorno de valor não realizado

28/04/2026 às 01:18

Estamos com um problema com a RHC Multimarcas, loja do feirao que fica localizado próximo ao shopping sp market.
No dia 18/04 fomos até a loja na busca de trocar nosso veiculo, fomos bem atendidos e avaliaram nosso carro. O vendedor desde o início sabia das dívidas do nosso veículo e PEDIU PARA NAO FALAR NADA. Quando o novo veículo foi aprovado pelo banco e feito o contrato pelo app do Itaú. Como era sábado, pegamos todos os documentos para levar ao cartório e nos prometeram o carro na quarta feira (pós feriado). Na segunda, fui ao cartório e fiz todos os trâmites, mas quando receberam o ok do banco e o DINHEIRO DO FINANCIAMENTO EM CONTA, nos acionaram alegando que deveríamos arcar com os custos que CITAMOS ao vendedor.
Meu marido então pediu o CANCELAMENTO DO CONTRATO e desde então o tormento.
Já fomos presencialmente, já ligamos e eles não enviam nenhuma comprovação que foi feito o cancelamento e o pgto do valor para ser estornado ao banco. Já acionamos o banco, inclusive e não temos nada. Apenas recebemos um e-mail com o dono ***** solicitando o cancelamento e só. O processo já está há 1 semana e não temos visibilidade. Somos tratados com grosseria todas as vezes que perguntamos e ele ainda nos ameaça acionar seu jurídico (é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!). Precisamos que o valor seja estornado para então fazermos um outro financiamento. Vamos chamar a polícia e nos direcionar novamente a loja caso não seja solucionado.

05/05/2026 às 20:01

Prezada cliente,

A RHC Multimarcas esclarece que toda a negociação realizada no dia 18/04 foi conduzida com total transparência. No contrato firmado entre as partes, ficou expressamente acordado que quaisquer débitos existentes no veículo dado como parte de pagamento (Peugeot 307) seriam de responsabilidade da cliente.

No momento da retirada do veículo adquirido, a cliente optou por não realizar a quitação dos débitos que eram de responsabilidade dela previamente acordados, impossibilitando a continuidade da negociação conforme estabelecido em contrato.

Diante dessa decisão, a própria cliente solicitou o cancelamento da compra. O cancelamento foi prontamente atendido pela loja, respeitando integralmente os prazos e procedimentos legais e contratuais.

Reforçamos que a RHC Multimarcas agiu de forma correta, transparente e dentro de todas as normas aplicáveis durante todo o processo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

RHC Multimarcas

26/05/2026 às 16:22

Tenho diversas provas de que eles demoraram e estavam mentindo para nós quando pedíamos a comprovação do cancelamento. Inclusive, áudios do próprio dono nos coagindo e alegando que estava nos fazendo um favor em não levar nosso caso ao jurídico. Após a reclamação, também tivemos mensagens por parte do dono, revoltado por conta da reclamação pedindo cancelamento da mesma. E quando tivemos acesso aos comprovantes, conseguimos através de data e hora comprovar que a nossa solicitação não foi prontamente atendida. Vou manter os áudios, comprovantes e mensagens como provas do que estamos falando.