Aquecedor a Gás com vazamento, cliente sem acesso à água e sem resolução do problema.

15/06/2026 às 15:23

No dia ***** fiz a compra de um aquecedor a gas 26L na Leroy Merlin
hoje dia ***** o aquecedor amanhaceu vazando agua internamente
liguei na Leroy e disseram que era com a Marca porque periodo de 1 mes ja havia passado
entao entrei em contato com a empresa, forma de contato: email ou whats app: email ninguem respondeu, whats app demoraram cerca de 2,3 pra responder, e quando responderam nao sabia informar nada e voltou a demorar a responde nao respondendo mais. Mas disseram que precisaria entrar em contato com a assintencia, liguei na assistencia e disseram que nao era com eles.

entrei em contato com funcionarios da empresa pelo linked in, onde me passaram o telefone de alguem que poderia ajudar de nome *****.

Final das contas estou sem agua, sem tomar banho, sem beber agua, sem usar qualquer componente de agua por um erro de voces.
Ela disse que vai mandar um tecnico amanha na parte da tarde e eu tenho que ficar esperando o horario que ele vai chegar e vai trazer peça pra trocar a qual ela nem sabe qual é e nao sabe qual é o problema porque nao vieram aqui pra ver ainda. Ai disse que esse problema deve ser recorrente e ela disse que nao. entao perguntei entao como ela sabe qual é o problema do meu aparelho se ela nem veio ver.

entao pedi pra devolver o aparelho e pegar o dinheiro de volta e ela disse que nao dava porque tem que ver com a Leroy Merlin.. voces resolvam o problema do cliente e depois lidam com a Leroy Merlin o cliente nao tem nada a ver.

enquanto isso eu sem agua, sem beber agua, sem usar o vaso, sem tomar banho porque nao posso ligar o registro e nem mexer no aparelho se nao perco a garantia

inadimissivel isso

vou querer o dinheiro de volta urgente e comprar outra marca

16/06/2026 às 08:15

Sr Henrique!

Informamos que a empresa responsável pela venda do seu equipamento realizou a análise da ocorrência e procedeu com a substituição do aparelho por um novo.
A entrega do novo equipamento foi efetuada no dia de ontem, bem como a devida instalação, já concluída.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Rheem do Brasil
(11) 3025-0707
[email protected]

16/06/2026 às 12:31

Quero deixar registrado que a ***** a qual me atendeu desde o começo trabalhou de forma árdua para atender minhas necessidades e além disso tem um inteligência emocional acima da média para tratar com clientes em suas necessidades/energia para se conectar com empresa que fez a venda solucionando o problema executando de forma exemplar o pós venda.