Atraso na entrega e dificuldades no rastreamento de ar condicionado portátil comprado na Magalu

Cianorte - PR
09/02/2026 às 11:08
Pior experiência de compra e pós vendas que eu tive na minha vida toda, comprei um equipamento de ar condicionado portátil pela Magalu (plataforma parceira), após os dias se passarem a minha NF foi emitida dentro do prazo, após isso tive dificuldade em rastrear a mercadoria, o pior pós vendas que eu tive na minha vida, ninguem responde, ninguem sabia onde estava a minha carga e depois de vários dias de muita luta consegui retorno pq eu corri atrás da transportadora, demorou 1 mês praticamente pra chegada do item (nem chegou mas tem previsão para o proximo dia 20), nem vou mais precisar o item pois acabei comprando outro.
DE FORMA ALGUMA RECOMENDO ESSE [Editado pelo Reclame Aqui]. PESSIMO EM TUDO! TEM MARCAS MELHORES COM GENTE QUE TRABALHA SERIAMENTE NO MERCADO
09/02/2026 às 11:16
Sr Anderson,
Estaremos entrando em contato para maiores informações referente à sua reclamação.
Rheem do Brasil
(11) 3025-0707
[email protected]
17/02/2026 às 14:14
Olha eu sinceramente espero que todos leiam a reclamação, gente por favor não comprem nada da Rheem do Brasil, uma sacanagem gigante o que fizeram
comigo, expliquei a minha situação mais de 10x pra várias pessoas diferentes se comprometeram a ajudar e nada foi feito! hoje é dia 17/02 e meu equipamento ainda nem sinal! NA COMPREM NADA deles, só nervoso, prejuízo, falta de zelo, pós venda horrível e uma enrolação gigantesca! Um mês e nada do produto! na hora de vender receberam o valor na hora, na hora de entregar, entregam quando querem, se eu tivesse lido o reclame aqui jamais teria comprado! Experiência que não desejo a ninguém assim que meu equipamento chegar irei entrar com alguma ação e procurar o Celso Russomano, quero ser ressarcido por todo o prejuízo que tive pela falta de compromisso e respeito com
o cliente NÃO RECOMENDO