Cirurgia de lifting horrível..

15/03/2026 às 16:19
Passei em consulta com a A Dra. Fabi Vieira (*****) é uma cirurgiã-dentista inscrita sob o registro
*****.
Passei em São Paulo, ela só atende em consultórios alugados em centros comerciais e shopping salas alugadas -SP e RJ
Endereço da Clínica :
SP Shopping Tamboré
Endereço da Clínica :
*****
Pra quem aluga a cadeira pra Dentistas
Sublocação de Espaço em Clínica: Se um dentista dono de uma clínica subloca uma sala para outro colega, a clínica (locadora) responde objetivamente por danos causados aos pacientes no local, mesmo sem vínculo empregatício com o causador do dano.
*Vou procurar um meio de comunicação Emissoras de TV pra ninguém mais ser prejudicados por essa dentista.*
Realizei um lifting facial com ela e uma aluna na sala de dentista, a Dra fez um lado e a aluna fez o outro, eu tenho cicatriz hipertrófica, eu disse pra ela que eu queria um maxilar bem marcado e se a pele da papada sairia com a técnica dela, ela disse que sim, comentei sobre a cicatriz ela disse que iria indicar uma pomada ótima que era pra isso mesmo e que passaria uma espuma própria da marca dela pra cicatriz, a pessoa pelo whatsapp passou um valor, chegando lá era outro valor mais caro, paguei a vista no Pix
Na hora da anestesia a aluna deixou a gaze cair no chão ela, pegou do chão e colocou na bancada, olha o risco de contaminação, depois a Dra Fabi terminou de fazer o lado do rosto e perguntou pra aluna se ela conseguiria fazer o outro lado sozinha a aluna disse que sim, a Dra saiu da sala.
Percebi que pra finalizar o ponto final, a aluna não estava conseguindo, perguntei se estava tudo ok? Ela disse que sim, que apenas estava reforçando o ponto, mas alí já senti que tinha algo errado, porque estava repuxando muito a pele pra baixo, sabe quando você amarra a bexiga e dá um nó? Ficou assim kkkk, ela me deu o espelho e eu disse esse ponto parece que vai estourar, tá torcido e repuxando pra baixo, tô sentindo que vai rasgar, a aluna disse que não que era impressão e que era assim mesmo, chamou a Dra Fabi ela olhou e disse que estava ok, no sábado a noite o ponto rasgou a pele um rasgo de 4 dedos automaticamente o rosto desceu pra baixo, só que não tinha onde costurar porque a pele foi literalmente rasgada, então pra mexer novamente, só refazendo tudo de novo, porque a sustentação do rosto era esse ponto já que não é costurado o músculo, fui mandar mensagens pra eles, eles tem várias linhas telefônicas deixei recado ninguém respondeu, passou domingo, segunda, terça, então até que ***** cada hora uma pessoa passa um nome, etc.. Você não tem um telefone pra falar diretamente com a dentista caso ocorra uma emergência, devido a demora em me responder, quando vieram responder, eu falei que já tinha cicatrizado, que não tinha o que costurar, que teria que refazer novamente, mas que teríamos que esperar cicatrizar bem pra refazer, mesmo eu mandando foto e falando que não tinha o que fazer devido a demora em responder, eles disseram que não tinha atendimento 24h
Insistiram pra eu ir até lá, e cada dia que eu falava que poderia ir eles diziam, essa data não dá porque ela vai estar dando curso, essa data não dá porque não vai mais estar em sp, então a prioridade era sempre dá Dentista e não do paciente.
Até que fui ao local e ela me viu e disse éeee realmente não dá pra mexer porque já fechou, disse pra eu entrar em contato pelo Whatsapp pra marcar de fazer o reparo.
Avisei pelo whatsapp, eles ficaram de me retornar.
Dentro desse tempo após 7 dias da cirurgia tinha que retirar os pontos pois já estava dando alergia dos fios de sutura, falei por whatsapp, disseram que ela só estaria em SP depois de 20 dias, fui no Instagram da Dra pra falar se poderia retirar no posto já que não tinha ninguém em sp pra resolver isso.
Então é isso pessoal, se precisar de emergência não tem ninguém ninguém pra resolver, se precisar tirar pontos só quando ela marcar novos cursos em sp,
Deu alergia da pomada que ela disse que poderia passar após a retirada dos pontos, falei com ela no Instagram já que todos aqueles whatsapps ninguém resolve nada, ela pediu meu número no Instagram eu passei, e não respondeu nem entrou em contato.
O tempo foram passando.. Os meses.. Ela disse pessoalmente que a pomada era ótima era específica pro meu caso, essa pomada foi me dando uma alergia terrível, e eu mandando mensagem pra ela e em todos os Whatsapp e nada de ninguém me responder e cada vez a cicatriz piorando até que foi abrindo novos buracos, uma coceira. Já tinham se passando bem uns 9 meses e nada.
Nem pra indicar outra coisa nada, como foi abrindo outros buracos na cicatriz e saia uma massagem branca dos buracos eu mandava foto pra ela no whatsapp ela dizia que ia entrar em contato no meu telefone e nada, quando deu 10 meses fui procurar um dermatologista, onde ele me disse que os fios usados eram muito grossos deu alergia e a pomada também deu alergia, as cicatrizes ficaram horríveis, vou deixar as fotos aqui, como não tive amparo por ninguém eu ficava perguntando sobre a pomada se eu parava de usar o que eu poderia fazer, etc.. E nada de respostas, ouvi a dermato, que indicou outra pomada e laser injeções. E tudo isso com a dermato porque era impossível sair na rua que o rosto estava horrível.
Muitos meses tratamento com a dermato que disse que se eu tivesse feito com um cirurgião plástico nada disso teria ocorrido, e que sentia muito pelo ocorrido comigo.
Entrei novamente em contato já que ela ficou de refazer a cirurgia que não deu certo, pois a flacidez continua aqui e ainda pior com as cicatrizes gigantesca,
Disseram que ela estava pra ganhar bebê, que assim que voltasse as atividades entraram em contato, a bebê nasceu, quando vi que voltou a fazer divulgação do trabalho, aqui em SP e no Rio, chamei me pediram foto, e desde então ninguém responde nos 3 whatsapp dela, e nem ela no Instagram, FOI EXATAMENTE QUANDO ELA PAROU DE ME RESPONDER NO INSTAGRAM QUE ME DEI CONTA DA ENRASCADA QUE CAI.
Pedi pra uma conhecida perguntar pelo telefone dela onde ela ia fazer a promoção da divulgação do whatsapp, disseram em SP shopping Tamboré kkk
Então é isso.. Rsrs
PESSOAL REALMENTE O BARATO ".. né?
Paguem realmente um cirurgião plástico, que vai te dar suporte, vai dar o telefone dele pessoal pra caso de intercorrências 24h vai te dar assistências, tem suporte com funcionários treinados, melhor que por a sua vida em risco. E ainda ficar horrorosa sem resultado, só passando nervoso, gastando até mais do que se tivesse pago um cirurgião. Passei com cirurgiões plásticos falo que fiz com dentista por isso que ficou assim ninguém quer mexer, e os que aceitam estão cobrando de 70 a 150 Mil pra fazer o reparo da dentista.
Pensem bem, não faça cirurgias plástica com dentista.
E como ninguém me responde e eu também já nem quero mesmo fazer nada com ela pois perdi totalmente a confiança nessa dentista, vou procurar o meio de comunicação em emissoras de TV pra que ninguém mais seja prejudicado fisicamente e mentalmente por esses tipos de pessoas irresponsável.
10/05/2026 às 16:19