PROCEDIMENTO COM DRA FABIANA VIEIRA NOGUEIRA NUNCA MAIS!

02/08/2023 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesDia 19/05/******* fui ate a clinica De Odontologia para atendimento com a dra FABIANA VIEIRA NOGUEIRA conhecida como (@drafabivieira) que conheço no INSTAGRAM
CRO-RJ *******, onde atende pacientes para realizar de procedimentos esteticos invasivos na face. Optei pela realizacao do procedimento de FIO DE NYLON NO NARIZ chamado LIFTING NASAL. O Procedimento nao saiu conforme o esperado e conforme explicacoes da equipe e da DRA FABIANA.
Apos o procedimento a clinica informou que meu sorriso ia se soltando conforme o tempo, e eu ia conseguir sorrir normalmente. E, nao foi isso que ocorreu. EU esperei aproximadamente 1 ano para voltar meu sorriso que ficou travado e TORTO, conforme fotos anexas. Voltei na clinica no dia 18/06/******* para retirar o SUPOSTO FIO DE NYLON, e a DENTISTA dra FABIANA VIEIRA NOGUEIRA, se NEGOU A mostrar o "residuos" do fio quando solicitado na sala, e informou que dentro de alguns dias meu sorriso voltaria ao normal, e indicou massagear o nariz pra soltar.
INFELIZMENTE _ISSO NAO OCORREU, ainda estou com o sorriso torto e travado, com auto estima muito BAIXA, alem da nariz direita ( a que foi submetido o corte para retirada do fio) esta inchada e aumentada.
Em contato com a clinica e dra FABIANA VIEIRA NOGUEIRA,a mesma solicitou uma RESSONANCIA MAGNETICA DA FACE, onde irei ter que CUSTEAR. Alem de tempo de trabalho,Custos com transporte. EU NUNCA FARIA UM PROCEDIMENTO QUE ME DEIXARIA MAIS FEIA !!!!!!! Absurdo!!!!! A Empresa, tambem nao enviou a NOTA FISCAL E NEM OS CONTRATOS DE PRESTACAO DE SERVICO, solicitados em conversa VIA WHATSAPP 1 dia apos a realizacao do procedimento, conforme prints anexos. E ,Tal pratica seria ilegal, conforme a lei, não emitir nota fiscal é prevista como [Editado pelo Reclame Aqui] na Lei 8.*******, que diz em seu artigo 1, inciso V: Art.
Eu quero meu dinheiro de volta por todo transtorno causado, além da minha imagem. Custos para reparar o erro com outro profissional pois infelizmente não confio mais um serviço dessa profissional.
Aguardo retorno.
15/08/2023 às 10:09
Vcs deve tá enganado pois aqui não tem nemhuma DRa Fabiana por favor presta atenção no que vcs fazem