Dificuldade para Cancelamento

Porto Alegre - RS
18/05/2025 às 02:20
Venho expressar minha indignação em relação ao Grupo Rhema. Estou tentando cancelar minha inscrição há três meses, mas não obtive sucesso.Cliquei no botão para cancelar, fui direcionado para um WhatsApp, onde manifestei que não desejo mais que a mensalidade seja debitada em minha conta, mas ninguém responde e, o pior, nada foi resolvido até agora.
22/05/2025 às 11:23
Prezada,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos os fatos.
Apuramos internamente sua solicitação e verificamos que, embora a senhora tenha relatado já ter solicitado o cancelamento anteriormente, o único registro de contato com nossa instituição ocorreu neste último final de semana. Identificamos que a solicitação de cancelamento foi realizada por meio de nosso site. Contudo, por um possível equívoco na finalização do processo, é provável que a solicitante não tenha concluído corretamente todas as etapas necessárias, o que impediu o encaminhamento automático do pedido ao setor responsável.
Ainda assim, após tomarmos conhecimento da sua manifestação, procedemos imediatamente com o cancelamento da sua inscrição e garantimos que não haverá novas cobranças em sua conta.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos que se fizerem necessários.
Rhema Educação
22/05/2025 às 15:36
Infelizmente as coisas só resolveram depois que fiz minha reclamação neste canal. Penso que a empresa deveria rever os canais de contato, pois mostrou muita fragilidade.