Não Cumpriu o Contrato

Franca - SP
29/10/2018 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesComprei Máquinas da empesa Rhema Máquinas Para Retífica de Motores. Fizeram inúmeras exigências através de Contrato.
Mandaram uma das máquinas com targeta de identificação diferente da que comprei.
A máquina custou RS 27.*******,00. É como se eu tivesse comprado uma máquina menos potente. Estou pagando o último cheque e nada de resolverem o problema. Foram quase 10 meses me enrolando.
30/10/2018 às 16:50
Olá César,
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar. Verifique sua situação juntamente com o departamento de Assistência Técnica, e verifiquei que houve um imprevisto com o fornecimento das placas de identificação.
No entanto, já estamos providenciando o envio imediato da mesma.
Avalie nosso atendimento.
Rodrigo ---
Equipe Rhema
30/10/2018 às 19:14
Rodrigo. Esse é o mesmo argumento usado Pelo Wilson ( vendedor) e do irmão dele, o Tuca (dono), que aliás me passou a ligação para o engenheiro responsável pelos projetos. Falei também com o mecânico encarregado pela montagem. Essa história vem se arrastando desde que comprei as máquinas,
Quero chamar a atenção para uma questão importante: Mandem as Plaquetas de Identificação, BEM COMO ALGUÉM COM CONHECIMENTO TÉCNICO PARA REALIZAR A INSTALAÇÃO. Pois tal serviço NÃO é simples como disseram. Afinal uma das Placas de Identificação, fica no Painel do Comando ELETRÔNICO.
Quero que o Equipamento esteja exatamente igual ao que foi apresentado no Site da Empresa. Afinal após analisar o contrato pude perceber que A Empresa foi bastante detalhistas com referência ÁS MINHAS OBRIGAÇÕES. Cumprir EXATAMENTE o que está no contrato, É O MÍNIMO QUE A EMPRESA DEVE FAZER.
obrigado.
03/12/2018 às 10:39
César,
Enviamos um técnico para realizar a troca e os reparos no seu equipamento. Lamentamos os imprevistos durante todo esse processo e esperamos que à partir desta troca, você tenha a melhor experiência com os nossos produtos e atendimento.
Ficamos à sua total disposição.
Rodrigo ---
Equipe Rhema
10/06/2020 às 08:32
Comprei um produto de alto valor. Eles me venderam a ideia que a Empresa deles seria a referência de equidade nesse seguimento.
Me senti ludibriado. No que se refere à transparência da empresa. No sentido que adquiri um produto lançamento do ano. Sendo que me foi entregue modelo do ano anterior.
Parece não ter importância. Porem. Nesse caso faz toda diferença. Pois está envolvido medidas de precisão. Potência. E qualidade final no acabamento dos serviço que Eu prestava.
A solução disponibilizada pela Empresa. no caso. foi a substituição das placas de identificação do Produto.
E como se vc comprasse um carro zero com motor de potência 2.0. Recebesse um com .motor 1.4
FELIZ??!!!!