Carro com muitos problemas e sem assistência, quero a devolução dos valores gastos.

Diadema - SP
13/07/2026 às 12:02
No último dia 21/04/2026 realizei a compra de um veículo marca/modelo Ford Fiesta, ano/modelo 2002/2002 na Loja Rhema Multimarcas, onde não me deram nenhum pedido de compra e nem a Nota Fiscal do produto, alegando ser um veículo de repasse, mesmo eu pagando cerca de 45% acima da tabela FIPE. O veículo começou a apresentar vários defeitos, procurei a loja várias vezes para que eles pudessem me ajudar, porém em todas as vezes foi negada a assistência, após uma vistoria da minha parte, com um mecânico da minha confiança, foi detectado um vício oculto, onde um cabo foi enrolado em outro para que esse problema fosse mascarado, quando meu mecânico religou o cabo, a luz do óleo acendeu. Relatei mais uma vez a Loja que mais uma vez me negou a assistência, inclusive no dia em que fui até a Loja conversar com o dono, Sr Mike, o mesmo fingiu que nem me viu e passou reto ao meu lado e foi embora da Loja, o vendedor dele que depois veio falar comigo.
Preencheram o DUT do carro, que está em nome de terceiro, e me deram junto uma procuração assinada pela Loja, quando fui fazer o Laudo ECV, o vistoriador não conseguiu concluir o Laudo, pois o número do Chassi já estava gasto e o assoalho do carro está danificado, relatei a loja que precisa fazer a remarcação do chassi no carro e regularizar essa situação, pediram pra eu levar o carro até a Loja, porém isso irá gerar a multa de averbação de transferência do carro, pois com todos esses desgastes já se passaram os 30 dias para a transfêrencia.
Além do valor pago no carro de R$14.500,00 via Pix, também gastei mais de R$5.000,00 (fora os juros do cartão), com despesas do carro, como vazamentos e troca de fluídos.