Veículo com problemas mecânicos após a compra e falta de suporte da loja

23/12/2025 às 20:26

No dia 13 de setembro de 2025, realizei a compra de um veículo, Hyundai I30 ano 2010. Fui atendido pelo vendedor, *****. E, o mesmo havia me dito que o veículo estava revisado e sem pendências mecânicas. Entretanto, após 1 mês e meio o veículo apresentou diversos problemas e até parou de funcionar. O mecânico que me atendeu no primeiro momento, identificou algumas peças e fluídos desgastados e/ou vencidos. Neste primeiro contato com o vendedor (*****), até fui atendido e o mesmo conseguiu arcar com valor básico nesta primeira visita do mecânico. No dia 3 de Dezembro de 2025, o veículo novamente parou de funcionar. Ao acionar o mecânico, foi constatado ao levantar o veículo no elevador que mais peças estavam com grande desgaste e recondicionadas; São elas, Radiador furado na parte superior, Amortecedores dianteiros recondicionados, Molas de suspensão traseira, kit de embreagem, motor de partida e ar-condicionado que não funciona. Tive um prejuízo de mais de 6 mil reais com essas trocas de peças e a loja simplesmente me deixou na mão. Solicitei a nota fiscal de compra e o vendedor, se negou a fornecer alegando que o recibo de compra e venda era válido como nota fiscal.

26/12/2025 às 13:29

Boa tarde a nossa empresa sempre deu o suporte solicitado, o mesmo se propôs a arrumar o carro e foi descontado de um valor em aberto que o cliente tinha com a loja. Muitas coisa que ele arrumou no carro foi peças de desgastes conforme o tempo nós da Rhema multimarcas estamos a disposição grato.

26/12/2025 às 18:26

Eu não concordo com a cobrança adicional da loja, e estão me cobrando algo, além do financiamento do veículo. O mesmo afirmava que se eu não aceitasse o valor adicional, não seria possível fazer o financiamento do veículo. Mesmo entregando o carro com as peças totalmente desgastadas. Fico a disposição para conseguir resolver esse meu grande prejuízo.