Não efetuou meu pedido de saque.

Ariquemes - RO
04/10/2022 às 07:09
ID: 151204655
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Fiz uma solicitação de saque no dia 27/09/******* terca-feira às 13:42 minutos, id do saque N* *******.
Empresa fala que tem 36 horas ou 3 dias úteis para depositar o dinheiro pra mim.
Passados 3 dias , NÃO recebi nenhum depósito, NADA, tentei entrar em contato com a empresa através do suporte do site, pelo e-mail ******* solicitando esclarecimentos.
Até a presente data 04/10/******* terça-feira NÃO recebi meu dinheiro, e ninguém me respondeu pelo serviço de suporte (e-mail).
Necessito que a empresa resolva o mais rápido possível esse problema que ela mesmo criou.
Obs = entrar em contato pelo e-mail - ******* - que e o mesmo que esta cadastrado no site.
=====================================================================
OBS = Obrigado a você que esta lendo esta mensagem neste momento, com certeza esta procurando informações sobre a empresa.
Vou dizer a verdade a você.
* Empresa NÃO cumpre com o que ela mesmo promete, sendo assim NÃO respeita
o cliente.
* NÃO fez meu depósito.
* NÃO responde pelo suporte, ou seja não tem como vc reclamar pelos seus direitos.
* NÃO recomendo os serviços dessa empresa, ela NÃO tem responsabilidade com vc cliente, NÃO resolve problemas por ela criados, NÃO responde pelo suporte, NÃO realiza seu pedido de SAQUE, ou seja vc vai perder seu DINHEIRO.
Forte abraço a todos e boa sorte.
14/03/2023 às 07:48
Péssimo, empresa não tem nenhum tipo de respeito com o consumidor.