não enviam email para me verificar

Belo Horizonte - MG

06/07/2022 às 11:45

tenho uma quantia na rhenyx e queria sacar o dinheiro, porém precisa de verificar a conta. pedi o email de verificação sexta-feira (01/07/*******), mas não enviaram nada. pedi novamente no sábado (02/07/*******), domingo (03/07/*******), segunda-feira (04/07/*******), terça-feira (05/07/*******) e hoje, quarta-feira (06/07/*******). ontem, na terça-feira (05/07/*******), mandei um email reclamando que não me mandam o email para me verificar. me responderam solicitando para mandar o email cadastrado, sendo que mandei pelo email que estou cadastrado na plataforma deles. já vai dar quase 1 semana desde a primeira vez que pedi para me verificar, e nada de me mandarem o email.

06/07/2022 às 17:12

Olá senhor Pedro. Boa noite!

Primeiramente, agradecemos o seu contato! Gostaria de ressaltar que nossa empresa segue todas as normas e protocolos de conduta, e não compactuamos com nenhuma ação ilícita ou que possa representear má-fé.

Este é um problema de congestionamento do servidor de envio de e-mail automático, já solicitei o envio manual de sua confirmação peço que aguarde um prazo de até 24 horas para chegar o e-mail. Caso ultrapasse esse tempo basta me retornar podendo ser pelo Reclame aqui ou no nosso suporte (*******) que iremos ajuda-lo o mais rápido possível.

Equipe Rhenyx.