Não emite nota, nao atende garantia, nao termina obra e nao entrega as senhas

Belo Horizonte - MG

17/10/2021 às 13:07

A empresa iniciou as instalações conforme fora contratada para tal, sendo a instalação de câmeras CFTV, cercas IVA, controle de acesso e outros, fechamos um contrato inicial de aproximadamente 13mil R$, ao decorrer fora acrescentado mais 7mil R$ ao contrato de materiais ora antes não orçados, enfim, sou sindico de um condomínio em Contagem/MG, e confiei a segurança do edifício a essa empresa, essa obra duraria alguns meses, estávamos em período de pandemia, no início tudo correndo bem, depois de meses, quando os pagamentos já haviam sido realizados, a empresa começou a atrasar e não mais atender as nossas reclamações de mau funcionamento de diversos itens por ela instalados, não emitiu as referidas notas fiscais, não prestou nenhuma garantia e nem se quer finalizou as instalações fazendo assim que contratemos outra empresa para finalizar e testar todos os sistemas eletrônicos, trazendo um prejuízo ao condomínio de mais de 6mil R$.
A empresa RHEOLI se negou a emitir notas fiscais, nao realizou testes para entrega dos componentes e alarmes, deixou nosso sistema de interfones sem funcionar, nao entregou as senhas de alarme acessos e ou de reconfiguração, não finalizou totalmente as instalações alegando terem pego outra obra, presumo eu ser mais importante que a nossa, enfim, tivemos um enorme prejuízo com equipamentos que em menos de 12 meses de uso queimou, falo do HD HILOK denominado DVR, outro exemplo é quando um morador perde sua TAG de acesso, eles não nos forneceram tambem as senhas para que pudéssemos reconfigurar novas TAGs, o anunciador de porta aberta instalado pela empresa nunca funcionou tivemos q refazer praticamente todo o sistema, o único caminho encontrado então foi ingressarmos com um processo judicial para reparação do prejuízo que nos foi causado.. Completamente prejudicado pois confiei a empresa a segurança de um edifício, no qual sou representante.. Atendendo as minhas alegações e cumprindo o que foi prometido em contrato.

15/02/2024 às 14:21

Foi comprido todo acordo, inclusive feitos até serviços além do contrato! Não foi comprido o pagamento do contrato!

Att

Rheoli