Nunca finalizam o serviço, pouca técnica e muita falta de educação

Nova Era - MG
17/09/2024 às 15:26
ID: 197608415
Ver todas ReclamaçõesContratei a RHEOLI BRASIL para fazer a instalação de uma fechadura de eletroimã e novos interfones para o prédio do qual sou síndica. Disseram que precisariam de todos os moradores em casa, e caso houvesse algum faltando, voltariam no outro dia. Passei a semana organizando a agenda para que todos estivessem presentes, pessoas faltaram ao trabalho, e outras se organizaam pedindo a amigos que ficassem la, para recebe-los. Na hora marcada (09:00) ninguem apareceu, e sequer deu alguma satisfação. Apareceram por volta das 16:00, começaram o serviço e não terminaram. No outro dia retornaram, mas um dos apartamentos não pôde ser feito, pois a moradora nao tinha mais a disponibilidade que teve, quando foram irresponsáveis e nao apareram. Desde então tento marcar um novo dia, e ninguem nunca me confirma o dia. Sempre dão uma previsao, e essa previsao nunca pode ser concretizada. Na ultima conversa, disseram ter a quinta-feira disponivel. Combinei então com a moradora as 16:20, UNICO HORARIO EM QUE A MESMA ESTARIA DISPONIVEL. Para minha surpresa, não consegui efetivar o horario, mesmo com muito antecedência, e mesmo sendo uma data sugerida por eles. Você nao consegue conversar com quem faz a agenda, e fica a mercê do 'favor' deles. Sequer estou mencionando os erros técnicos cometidos. Caso você queira contrata-los, voce precisa ter conhecimentos técnicos prévios para corrigi-los o tempo todo. Instalaram uma botoeira que deveria ficar próxima ao portao de saída, DENTRO DO PREDIO, de forma que, caso alguem quisesse sair, deveria passar o braço POR FORA DO PORTAO DA RUA, para ativar a tag no leitor de lá, e para corrigir esse erro foi um transtorno, uma vez que voce nao consegue falar com ninguem técnico por meio do wpp, somente com a vendedora que não entende do serviço (mas que é uma das únicas pessoa com educação na empresa). Ainda assim, uma empresa que vende segurança, fez a instalação dessa botoeira da maneira menos segura possível. Qualquer pessoa da rua, com um cabo de vassou de 20cm consegue abrir o portão. A troco de não me estressar mais com essa empresa, eu mesma estudei uma solução, e orcei para que fosse feita, na mesmo lugar, sem nem reclamar que a responsabilidade de indicar um produto eficiente era deles.
Finalmente, mas não menos importante, tentei resolver o problema com o RENATO, supostamente o diretor da empresa. Renato é, de longe, a pessoa mais sem educação que já tive o desprazer em conhecer. Atendeu a ligação com extrema arrogância e deboche, como se me fizesse um grande favor em prestar um serviço que foi MUITO bem pago, dizendo que não tinha disponibilidade naquela data (engraçado pois, não vieram prestar meu serviço no primeiro dia, para prestar em outro lugar), e com o maior sarcasmo do mundo disse que, se a moradora nao tinha outra data, o serviço iria ficar sem fazer. Simplesmente. Não me deu qualquer outra alternativa.
Obviamente tenho tudo documentado, salvo e gravado. A vendedora disse que eles nao poderiam fazer o servico no horario em que ela tinha disponibilidade (aproximadamente as 16:00), porque era muito próximo ao horario de saida deles, que é as 17:30. Serviço que nao demoraria 10 minutos para ser finalizado. No entanto, tentando sozinha resolver a questao, perguntei ao Sr. Renato se poderia ser feito as 18:00 de um outro dia, e incrivelmente poderia. "Eu pago a hora extra deles, nao me importo" - Disse com a maior falta de educação do mundo. Se poderia pagar a hora extra após as 18:00, poderia pagar no dia que ela tinha disponibilidade, mais uma vez, par resolver um problema que VOCÊS criaram.
15/08/2026 às 11:05
Gerência sem [Editado pelo Reclame Aqui], desprepara e serviço muito mal prestado